Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hoch über Thale
Wir fühlten uns sehr wohl. Von einem freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Unser Zimmer war zwar etwas lieblos eingerichtet, das Bett hingegen sehr bequem.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super tolles Biker Wochenende!
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Wir sind eine Truppe bestehend aus 4 Bikern aus Berlin und hatten im Harz einen Kurzurlaub im AKZENT Berghotel Rosstrappe gebucht. Wir wurden so herzlich und familiär empfangen und bewirtet, dass Essen schmeckte super und das Ambiente war Spitze. Wir waren bestimmt nicht zum letzte Mal da. Daumen hoch und bis bald!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer sehr sauber und ordentlich, freundliches und zuvorkommendes Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt.Werden sicherlich wieder kommen.

C(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Urige gemütliche Bergatmosphäre
Urige gemütliche Bergatmosphäre, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, wunderschöne Aussicht, kerniges Frühstück mit nettem freundlichem Personal.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berghotel Rosstrappe
Das Hotel ist auf dem Roßtrappenmassiv (dem Berg) man gelangt entweder mit dem Auto oder mit dem Sessellift. Die Roßtrappe ist wunderschön und wird von vielen Wanderern angesteuert. Auf der Anderen Bergseite ist der Hexentanzplatz dort gelangt man entweder mit dem Auto oder mit der neuen Seilbahn. Als alles in allem gerne wieder hin zum AKZENT Berghotel Rosstrappe
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Berghotel Rosstrappe liegt herrlich und bietet ein sehr gemütliches Ambiente. Leider sind die Abdunklungsmöglichkeiten im Nebenhaus nicht ganz auf zeitgemäßem Niveu. Das Restaurant glänzt mit bester Küche!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum Wohlfühlen
Wir hatten einen Kurztrip gebucht und fühlten uns diese eine Übernachtung sehr gut aufgehoben im Berghotel Rosstrappe. Der Service sowie die Informationen die uns vom freundlichem Personal mitgeteilt wurden haben unseren Kurzurlaub abgerundet und auch das Frühstücksbuffet waren rundum zufrieden stellend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit "Überblick"
schönes Ambiente, tolle Aussicht, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren schon mal und werden wiederkommen!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Station auf unserer Hochzeitsreise
Haben das Hotel wegen der Lage ausgewählt, hoch über der Stadt mit super Aussicht weit übers Land. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Restaurant. Dass der Internetanschluss gerade nicht funktionierte, hat die Stimmung nicht getrübt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sagenhaftes Panorama
Schönes Hotel in "sagenhafter Umgebung" mit fantastischen Blick auf den Hexentanzplatz und Thale. Super Anbindung an andere Sehenswürdigkeiten durch Buslinie und Sessellift. Der Harz ist immer wieder eine Reise wert.