Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berghotel Rosstrappe, immer eine Reise Wert.
Thale und Umgebung sind für Wanderfreunde und Erholungssuchende genau richtig. Ob nun Wernigerode oder Quedlinburg, es gibt in der näheren Umgebung genug kleine feine Städtchen die man besuchen kann. In Thale selbst ist ein großes Hallenbad, es gibt ein kleines DDR Museum und andere Sehenswürdigkeiten. Das Highlight ist natürlich der Hexentanzplatz und die Rosstrappe. Beides von Thale mit der Seilbahn zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir können das Berghotel für Familien und Einzelreisende gleicherart empfehlen, auch für Kinder gibt es genug zu erleben. Wir kommen jederzeit gern wieder. Vielen Dank.
Torsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Wunderschöne Landschaft und reizvolle Lage mit vielfältigen Möglichkeiten für einen Kurzurlaub, Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant verbesserungswürdig, Hotel ist gerade im Umbau

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wochenende in Thale
Wir haben uns in ihrem Hotel gut aufgehoben gefühlt.Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal. Kurzum es war eine schönes Wochenende.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ideal für ruhige Erholung
guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Möglichkeit, weiter Harzattraktionen zu besuchen außer Rosstrappe und Hexentanzplatz: Quedlinburg, Wernigerode, Hochharz
Enrico(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gerne wieder. Schöne Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Tolle Aussicht. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal.!!!!!!!!!!!!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub ideal!
Die Lage des Hotels ist super! Uns hat vor allem die Ruhe und die frische Luft gefallen. Man ist nicht mittendrin im Trubel, sondern kann prima abschalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Kann getrost empfohlen werden. Freundlich und Sauber. Entsprach unseren Erwartungen. Gute Küche, eintöniges Frühstück aber ok.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat
Das Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden. Die Geschäftsleitung und das Personal sind äußerst freundlich. Preis/Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Silvesterveranstaltung war gut organisiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gern wieder...
Schönes Hotel mit kostenfreien Parkplatz. Zum Frühstück geht man einige Meter hinüber zum Restaurant mit sehr schönem Ausblick.