Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Kann getrost empfohlen werden. Freundlich und Sauber. Entsprach unseren Erwartungen. Gute Küche, eintöniges Frühstück aber ok.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat
Das Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden. Die Geschäftsleitung und das Personal sind äußerst freundlich. Preis/Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Silvesterveranstaltung war gut organisiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gern wieder...
Schönes Hotel mit kostenfreien Parkplatz. Zum Frühstück geht man einige Meter hinüber zum Restaurant mit sehr schönem Ausblick.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war lobenswert. Sowohl das Zimmer ais auch das Frühstück waren Klasse. ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
top- wir können es nur weiterempfehlen ...
Uns hat es super gefallen , alles war zu unserer besten Zufriedenheit - besinderen Respekt gilt dem Personal ...auch in den stressigsten Situationen waren sie immer freundlich hiilfsbereit und wenn man bedenkt , daß diese dort von A-Z den gesamtem Hotelservice bewältigen -wow toll. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt in der Planung ...weiter so!
Frank und Andrea(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in Thale
Rundum gelungen!!!!! Sehr gerne wieder!!!! Sehr schöne Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück. Wunderschöne Aussicht von der Panorama Terrasse des Lokals. Was braucht man mehr!?!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gute Location
Es hat uns sehr gut gefallen (7 Erwachsene)/Für eventuelle zukünftige Sylvesterbuchung (18 Personen) fehlt leider eine Sauna/Wellnessbereich
Jennifer(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, super Kurzurlaub, traumhafte Lage
Der Aufenthalt war super. Traumhafte Lage, wir konnten uns super erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern mussten wir ein paar Pünktchen abziehen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
rajko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Kompetentes Personal, prima Chefin, sensationelle Lage. Downhillstrecke, Bergbahn und sagenhafte Reiterspur in unmittelbarer Nähe. Hexen, Kobolde und traumhafter Blick sind inclusive;-)
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kommt man gerne wieder
Plus: schöne Lage, guter Service, Zimmer sind von der Ausstattung zu dem Preis sehr in Ordnung Minus: WLAN ist laut meiner Tochter zu lahm (kann man auch positiv bewerten)