Zeit zum Seele baumeln lassen. Bei einem herrlichen Blick in das bodetal schmeckt das tolle Frühstück gleich besser. Am Abend geniesst man diesen Ausblick der tausend Lichter noch mehr.
Ein liebevoll gestaltetes, innen wie außen sehr gepflegtes Hotel in einer einzigartigen Lage.
Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen, die Zimmer und die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr sauber und ansprechend.
Ich war Teilnehmer eines privat organisierten Tanzwochenendes und habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Super Hotel! Sauberkeit, Komfort, Speisen und Gesamteindruck sind mehr als gelungen. Wir wurden von der Familie und dem Personal sehr freundlich Empfangen! Es gab viele Informationen über den Ort "Thale" und weitere attraktive Unternehmungstipps. Auch der Humor kommt hier nicht zu kurz. Danke dafür!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, oberhalb des wild romantischen Bodetals mit weitem Blick in das Harzvorland gelegen, jederzeit wieder
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr saubere, gemütliche Zimmer - eine Kaffeemaschine wäre toll -, sehr freundliches Personal: kein Luxus, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Wunderschön gelegen, Zentral zu sämtlichen Ausflugszielen und Wanderwegen. Das Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Zimmer sind noch im Charme der 90iger Jahre, aber trotzdem sauber und in Ordnung. Eine Renovierung der Bäder wäre zeitgemäß. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr herzlicher Empfang .Das Restaurant ist auch sehr schön, hat Wohnzimmer Charakter .Die Bedienung ist sehr freundlich und gibt auch gute Tips für Ausflugsziele.Zur Übernachtung wird Frühstück mit angeboten .Wir waren immer mit die letzten und es war von allem genug da .Frische Eier ,Bacon ,Würstchen ,Körnerbrötchen, Knäckebrot..reichlich Wurst Käse und Schinken auch die Hausgemachte Schlachtwurst ...Blutwurst Leberwurst Mettwurst ist sehr lecker. Als Süßspeisen wurden verschiedene Joghurts angeboten…
Tolle Lage mit Blick auf Thale und die Ebene und Anbindung an Bus und Sessellift. Einfache, aber saubere und gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Gastronomie regional gut. Frühstück prima.