Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein supertoller Kurzurlaub!!!!!
supertolles Ambiente, super Aussichten, sehr gute Anbindung an Sehenswürdigkeiten mit Sessellift nach Thale oder mit Auto...Wandern in alle Richtungen "ohne Ende" möglich...etc.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfektes Hotel für die Motorradtour
Perfektes Hotel für eine gelungene Motorradtour. Super Lage auf dem Berg mit atemberaubender Aussicht. Nette Gastgeber, gemütliche Restaurant-Terrasse mit Panoramablick. Ich komme gern wieder!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hübsches Hotel mit super Lage
nettes Personal, Essen top, Zimmer etwas hellhörig, top Lage Zimmer sehr sauber, durch den nahegelegenen Lift alles sehr gut zu erreichen

MWÜ(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Allgemein waren es schöne Tage .
Das Hotel liegt günstig ,um sich zu erholen,da kein Autoverkehr Die Zimmer selbst waren bisschen schlicht. Ein Biergarten und eine Terrasse sind vorhanden.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub mit Überraschungen
Der Aufenthalt hat mir und meiner Familie gut gefallen. Ein prima Hotel um von hier aus Ausflüge zu machen. Die Zimmer waren sehr ruhig, was prima war. Für die 31°C draußen war es abends/nachts angenehm kühl, so daß man schlafen konnte. Das Frühstück war gut und es hat an nichts gefehlt. Empfang und Service waren prima und sehr nett und hilfsbereit. Leichte Kritik an der Abwicklung von Bestellungen im Biergarten abends. Getränkebestellung und Auslieferung waren etwas zu lang. Nach dem Essen wurde das Geschirr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit guter Lage, aber ...
positiv - Gastraum sehr schön gestaltet - Kellner/in sehr freundlich - Abendessen sehr gut - Lage des Hotels optimal - sehr gute Ausflugsmöglichkeiten negativ - Zimmer/Badbereich, Renovierung erforderlich - Restaurantpreise / Getränke komplett überteuert - Hygienemaßnahmen brauchen Plan - Kellner sehr freundlich aber überlastet - Frühstück monoton und nicht sehr kreativ
Laempel (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle Lage (Roßtrappe ganz in der Nähe), nachts sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung von Thale, von Restaurant und Terrasse sehr schöner Blick ins Tal, nette, kompetente MitarbeiterInnen, Essen im Restaurant sehr schmackhaft, gutes Frühstück, Parkplatz am Hotel, Sessellift in der Nähe, mit Bus erreichbar, Zimmer mit Schallschutzfenster und Zwischentür ( Gästehaus), viele Informationen zum Aufenthalt, angenehme Atmosphäre; hab’ mich sehr wohl gefühlt!
Elke(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes Hotel sehr schön gelegen weitab von Straßenlärm . Wir konnten sehr gut abschalten und uns sehr gut erholen . Landschaftlich ein Traum . Unmittelbar ist der Sessellift in der Nähe , wo man direkt zur Stadt Thale kommt . Und von Thale kommt man mit der Gondel zum Hexentanzplatz. Uns hat es sehr gut gefallen .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Wochenende im schönen Harz
Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig. War für uns ideal. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder und buchen diesmal direkt.
Kaschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Antesten!
Für Wanderer und Biker ein sehr angenehmer Stützpunkt, um diesen weitläufigen Teil des Harzes zu erkunden. Die Zimmer sind sauber, gute Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Hotelpersonal, angemessene Preise. Mehr braucht kein Mensch. Empfehlenswert!!