Manuela(51-55)Deutschland
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits, sodass man die Natur in Ruhe genießen kann. Es bietet viele Wandermöglichkeiten und einen herrlichen Blick auf Thale.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Übernachtung auf der Durchreise
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Toller Blick von der Roßtrappe über Thale in das Umland. Sehr gutes Frühstück. Es lässt keine Wünsche offen.Die Küche war geschlossen, ist aber aus früheren Erfahrungen sehr gut.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön & gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren im Juli zu Gast beim Berghotel Rosstrappe und wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind relativ schlicht, aber sauber. Das gesamte Gebäude ist gepflegt und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Die Landschaft um das Hotel herum ist atemberaubend. Der Sessellift befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir kommen wieder!

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schön,gute Lage mit besten wandermöglichkeite
Schöne Lage, herrliche Aussicht, Wanderwege ins Bodetal ,nach Thale, nach Treseburg etc. gleich vor der Tür. Zimmer, Frühstück ,Abendbrot völlig in Ordnung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungenes Wanderwochenende
Sehr schönes Hotel in toller Lage (abseits der Stadt in der Natur) mit super Ausblick über Thale und das Harzvorland. Wir waren zu zweit ein verlängertes Wochenende zum Wandern dort.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und Rezeption, am zweiten Tag gab es für unsere Kinder ein zweites Leckerli, über das sie sich sehr gefreut haben. Super schmackhaftes Essen, Danke an die Küche und alles ist natürlich sehr sauber. Wir haben immer den Tisch an der tollen Aussicht bekommen! Dankeschön und alles Gute weiterhin!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in schöner Lage. Auf der Terrasse sitzen, das gute Essen und den fantastischen Ausblick genießen. Das Personal ist sehr nett!!!
Romy(46-50)Deutschland
Alles super!
Supertoller Kurzurlaub. Alle waren total freundlich und zuvorkommend. . Die Zimmer sind sauber und gemütlich.. Das Essen im Restaurant und das reichhaltige Frühstück war sehr lecker.. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Biker wie uns.. Alle Daumen hoch!!.. Wir kommen bald wieder ..
Ramona(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber,
Sehr schönes Hotel, wo man sich Willkommen fühlt. Essen und Ambiente sind sehr toll. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen, und haben uns rundum wohl gefühlt. Auf jeden Fall war es dort für uns nicht das letzte Mal. Wir kommen gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Eine Reise wert und kann man empfehlen.......!...
Die Lage des Hotels ist Top! super Ausblick besonders von der Terrasse aus, dann schmeckt das Essen doppelt gut., alles sauber und prima zum Entspannen nach Wanderungen. Das Frühstück ist auch Klasse.