Karibu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Tolle Lage, hoch über dem Bodetal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Gegend. Großartiger Blick vom Restaurant ins Harz-Vor-Land und zum Hexentanzplatz. Freundliches Personal. Vielseitiges Frühstück. Empfehlenswert!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Es ist ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung hoch auf dem Berg. Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freiundlich. Das Badezimmer entspricht aber nicht dem Standart des Hotels, es ist in die Jahre gekommen (sehr klein, Duschwanne zu hoch, Rasierspiegel durch das kleine Zimmer schlecht zu erreichen da am Spiegel angeklebt.)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute Lage um den Harz zu erkunden
Hotel sehr gute Lage , Frühstück war sehr gut , schöne Terrasse mit Blick auf Thale , Zimmer gut und sauber ,ein Safe währe angebracht.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in super Lage
Auch unter Coronabedingungen war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war top. Das Personal hat für einen familiären Urlaub gesorgt
Astrid(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Lage, empfehlenswert
Wir würden herzlich begrüßt und bekamen Tipps für den Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und angenehm eingerichtet und das Frühstück war sehr lecker. Abends konnte man im Restaurant abwechslungsreich nach Karte essen und trinken. Alles in Allem, sehr empfehlenswert, da das Hotel auch optimal für Wanderungen und Tagesausflüge liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gern wieder.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Da das Hotel auf einen Berg liegt, hat man einen wunderschönen Ausblick. Geeignet zum Wander oder nur zum Ausspannen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War ein schöner Urlaub
Weiter zu empfehlen …. Wer gerne wandert, der sollte im Harz mal Urlaub machen!!! Natürlich muss auch das Wetter mitspielen!
Karin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Wir hatten 3schöne Tage, das Zimmer war sehr sauber und für den Aufenthalt ausreichend. Die herrliche Aussicht beim Aufenthalt im Restaurant läd zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr Abwechslungsreich. Alles in Allem Empfehlenswert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartig!
Vierundzwanzig Freunde müsst Ihr sein und in der Rosstrappe einkehren. Arrangement gebucht mit Halbpension. Alle Freunde waren rundum glücklich. Zimmer tip top, Gastronmie erstlassig. Abendbuffet mit zwei Hauptgängen war erste Klasse. Außerordentlich freundlicher Service, tolle Leistung der Küche. Wir kommen wieder! Take your time, stay a night and you will love it. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Was will man mehr?
Andreas(56-60)Deutschland
Harzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt, die Begrüßung war Herzlich und gut. Das Essen war sehr gut gewesen und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gefallen, wir empfehlen es auf jeden Fall.