Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr guter Ort um die Natur zu entdecken
Das Hotel liegt mit sehr romantisch auf der Rosstrappe und man hat vom Speiseraum eine sehr gute Sicht auf Thale und das Harzer Vorland. Das Essen schmeckt lecker und auf besondere Wünsche wird gern beim Essen eingegangen. Das Hotel ist sehr gut geeignet um diret Wanderungen ins Bodetal zu unternehmen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aktivurlaub auf der Roßtrappe
Modernisiertes, freundliches Hotel in ruhiger Lage. Wanderweg started direkt am Haus . Auch der Parkplatz liegt direkt am Haus.
Ariane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Berghotel Rosstrappe in Thale jederzeit wieder
Wunderbarer Ort mit toller Aussicht. Zimmer/Bad nicht mehr so neu, aber zweckmässig und tiptop sauber. Aufmerksamer Service, feines Essen. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, alles war sehr liebevoll angerichtet. Unser Aufenthalt fiel in die Zeit nach Auffahrt und vor Pfingsten, es waren ausser uns nur wenige weitere Gäste anwesend und es wahr ausgesprochen ruhig, was uns sehr entgegen kam, da wir tagsüber immer unterwegs waren und abends die Ruhe geniessen konnten. Wir würden das Berghotel Rosstrappe…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Berghotel Rosstrappe kann ich empfhelen!
Das Hotel ist ein lohnendes Ausflugsziel in einer einmaligen Landschaft. Eslohnt sich dort auch mit der Familie Urlaub zu machen.
Dorit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub im Harz
4 Tage Erholung Das Hotel ist sehr schön . die Zimmer sauber , wir haben gut geschlafen. Durch die Bäume war es dunkel im Zimmer aber der Balkon war erholsam. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück, wie das Abendessen sehr empfehlenswert. Wir kommen gern mal wieder wandern. D&W
Lina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mama, Papa, Kleinkind happy
Bei jeder Mahlzeit kann man den ergreifenden Ausblick in die Tiefe genießen. Die Angestellten arbeiten alle zusammen, verstehen sich untereinander und sind motiviert und sehr freundlich. Für unser Kleinkind haben sich alle überschlagen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Torsten S-Punkt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Ziel, zum Wiederholen
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und sehr nette Inhaber. Spontan eine Tages-Motorradtour mit dem Chef Jan gemacht. Daumen hoch, gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartige Unterkunft für kleinere Motorradgruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen mit 8 Motorrädern angereist. Maschinen konnten direkt vor dem Gästehaus parken oder auch eine Garage stand zur Verfügung. Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist für ein Familientreffen wunderbar!
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen anlässlich eines 80.Geburtstages gebucht. Es waren also drei Generationen und für jeden war es gut.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder tolle Tage zur Walpurgis im Harz
Tolle exponierte Alleinlage kurz vor der Rosstrappe unweit vom Sessellift entfernt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und übersichtliche und leckere Speisen zum Mittag bzw. Abend.