Das Hotel liegt mit sehr romantisch auf der Rosstrappe und man hat vom Speiseraum eine sehr gute Sicht auf Thale und das Harzer Vorland. Das Essen schmeckt lecker und auf besondere Wünsche wird gern beim Essen eingegangen. Das Hotel ist sehr gut geeignet um diret Wanderungen ins Bodetal zu unternehmen.
Wunderbarer Ort mit toller Aussicht. Zimmer/Bad nicht mehr so neu, aber zweckmässig und tiptop sauber. Aufmerksamer Service, feines Essen. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, alles war sehr liebevoll angerichtet. Unser Aufenthalt fiel in die Zeit nach Auffahrt und vor Pfingsten, es waren ausser uns nur wenige weitere Gäste anwesend und es wahr ausgesprochen ruhig, was uns sehr entgegen kam, da wir tagsüber immer unterwegs waren und abends die Ruhe geniessen konnten. Wir würden das Berghotel Rosstrappe…
4 Tage Erholung
Das Hotel ist sehr schön .
die Zimmer sauber , wir haben gut geschlafen.
Durch die Bäume war es dunkel im Zimmer aber der Balkon war erholsam.
Das Personal war sehr freundlich und das
Frühstück, wie das Abendessen sehr empfehlenswert.
Wir kommen gern mal wieder wandern.
D&W
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mama, Papa, Kleinkind happy
Bei jeder Mahlzeit kann man den ergreifenden Ausblick in die Tiefe genießen. Die Angestellten arbeiten alle zusammen, verstehen sich untereinander und sind motiviert und sehr freundlich. Für unser Kleinkind haben sich alle überschlagen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und sehr nette Inhaber. Spontan eine Tages-Motorradtour mit dem Chef Jan gemacht. Daumen hoch, gerne wieder.
Großartige Unterkunft für kleinere Motorradgruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen mit 8 Motorrädern angereist. Maschinen konnten direkt vor dem Gästehaus parken oder auch eine Garage stand zur Verfügung. Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant.
Tolle exponierte Alleinlage kurz vor der Rosstrappe unweit vom Sessellift entfernt.
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und übersichtliche und leckere Speisen zum Mittag bzw. Abend.