Die Matrazen haben keinen Rahmen und so besteht die Möglichkeit; dass sie nachts auseinander rutschen , über die Seite herausragen und wenn man sich umdreht Gefahr läuft, aus dem Bett abzurutschen, indem die Matraze nach unten knickt. Außerdem sind die Betten sehr tief… erschwert das Aufstehen für Menschen mit einer Körpergröße von 196 cm
An einem Abend haben einige Gäste sehr spät ein wenig zu laut im Aussenbereich gefeiert. Einmal habe ich ein nicht mehr ganz frisches Brötchen erwischt. Für mich kein Grund zur Beschwerde.
Schönes Hotel in der Nähe der Rosstrappe, diese ist für Wanderer, die gut zu Fuss sind, schnell zu erreichen. Die Übernachtung war leise und erholsam. Die Küche hat super gezaubert.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage oberhalb von Thale. Wir hatten Zimmer im Hotel und die Gastronomie für eine Familienfeier gebucht. Besonders durch die hervorragende Küche, das superfreundliche Personal im schöne Panoramarestaurant war die Feier ein voller Erfolg.
Ein sehr schönes und in der Natur gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und schôn. Wünsche werden hier erfüllt. Hier sind alle sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, abwechslungsreich und immer frisch. Auch die Küche, ob Mittag oder am Abend ist sehr zu empfehlen. Bleibt so