Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Apartment-Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung und schönem Wellnessbereich mit guter Entfernung zur Seebrücke und Einkaufsmöglichkeiten sowie Testzentren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gelungener WE-Urlaub
Tolle, große, neue und sehr saubere Appartments. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Alles in allem ein sehr gelungener WE-Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
alles war top !
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich, behilflich und kompetent. Lage und Parkmöglichkeit sind sehr gut.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden es weiterempfehlen!
Sehr schönes und modernes Apartment. Sauber und gemütlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Netter Service an der Rezeption.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Gesamtpaket, Gepflegte Unterkunft und toller Service, trotz der unschlagbaren Nähe zum Bahnhof hat man KEINEN Zug gehört
Uwe(51-55)Deutschland
Hervorragendes Appartmenthotel
Der Hotelaufenthalt war von Anfang bis Ende hervorragend. Wir werden noch einmal dorthin fahren. Immer wieder empfehlenswert.
Alex(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Gepflegtes und gemütliches Ambiente mit ausgezeichneten Service. Haben auch gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Jennifer(66-70)Deutschland
Alles Top
Schönes Familien Hotel. Tolle Lage nähe Strand und Restaurants. Das Familienapartment mit 2 Schlafzimmern war optimal für Oma und Opa mit Enkelin. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück, alles dabei was „man“ braucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Schöne Anlage, super Service, tolles Frühstück , ideal für Bahnreisende, da in unmittelbarer Bahnhofsnähe( allerdings absolut keine Lärmbelästigung)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unterkunft super, am Frühstück kann man arbeiten
Die Unterkunft war wie gewohnt sehr gut, aber das Frühstück war verbesserungsfähig. Die Aufbackbrötchen haben teilweise den Ofen im vorbeigehen gesehen. Die Fenster im Frühstücksraum waren meistens geschlossen und deshalb schlechte Luft und zu warm. Wir wurden für den ersten Frühstückzeitraum eingetacktet, obwohl im Folgezeitraum mehrere Tische für vier Personen frei waren. Da in unseren Zeitraum nur Familien mit kleinen Kinder waren, war die Zeit zum Frühstücken recht knapp und wir fühlten uns dadurch gestresst.…