Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung Pur
Urlaub wie er sein muss. Sehr nettes Personal und sehr gute Lage für verschiedene Aktivitäten...von Baden bis Wandern.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Volle Kanne Weiterempfehlung
Ein tolles Appartement in ruhiger Atmosphäre fanden wir vor. Das Personal war stets freundlich und sehr flink. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Binz
Sehr schönes Appartementhotel. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Auch der Indoorpool und die Sauna sind super. Alles neu und modern eingerichtet. Zubuchen des Frühstücks möglich. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder draußen direkt am Hotel.

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine reise wert..kann ich nur jedem empfehlen
Super Service...ich fühlte mich wie zu Hause...alles sauber ,Personal immer kompetent und wünsche werden umgesetzt.kann ich nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel!
Eine insgesamt tolle Hotelanlage, nicht weit vom Zentrum und der Strandpromenade entfernt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Charmantes Hotel Akzent
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl das Meer als auch die sehenswerte Innenstadt mit ihren weißen Villen sind fußläufig erreichbar. Im Hotel erwarteten uns freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Es wird alles dafür getan, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, das Frühstück hervorragend und auch für Vegetarier geeignet.🤗
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und in wenigen Minuten am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück war auch gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut. Gerne wieder.
Es war sehr schön gewesen. Das Frühstück war klasse und nachhaltig. Der Pool war traumhaft. Der Weg zum Strand nicht zu lang.