Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großzügige Familienappartements
Neues, gepflegtes Appartmenthotel, das sich perfekt für Bahnanreise eignet. Besonders angenehm ist es im kleinen Wellnessbereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Personal war immer freundlich, ideale Ausgangslage für Aktivitäten in Binz, saubere Zimmer, guter Zustand des Hotels
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima!
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden! Ganz in der Nähe vom Strand! Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück! Danke nochmal!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Gesamteindruck, immer wieder gerne
Tolle Lage. Geschmackvolle und hochwertige Einrichtung. Leckeres Frühstücksbuffet. Und ausnahmslos super nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Apartmenthotel
Sehr gut für einen Aufenthalt in Binz, wenn die anderen Apartmentvermieter nur wochenweise anbieten. Sonst natürlich auch. Sehr freundliches Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Eindruck
Sehr schöne Zimmer,schöner Wellnessbereich,schönes kleines Hotel in zentraler Lage,gut erreichbar!!Sauber und ordentlich!Freundliches Personal!Wir kommen sehr gern wieder!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr tolles Hotel
Immer wieder gern, es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Darüber hinaus ist das Frühstücksangebot sehr gut und vielseitig.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Apartment war großzügig und sauber! Preis-/ Leistungsverhältnis vom Frühstück stimmt nicht. Frühstücksraum sehr erdrückend und direkt an der Straße gelegen. Erinnert mich an eine bessere Kantine. Hotel und Apartment war sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben das Hotel genossen !
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Auf unserem sauberen Apartment hat es an nichts gefehlt und war sehr schön mit Bildern und Deko gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Coronabedingt hatten wir jeden Tag für eine gewisse Zeit den Wellnessbereich nur für uns . Viele Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel, was für uns von Vorteil war, da wir uns in der Regel selbst versorgen. An den letzten beiden Tagen haben wir auch mal das ganz…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Rügen und in dem Akzent Apartment Hotel Binz! Die Grage war etwas eng aber es hat alles gepasst. Den Pool fanden die Kinder super, auch wir erfreuten uns daran und haben die Saunen noch ausprobiert. Schade ist, dass wir den Pool nicht mehr am Abreisetag nutzen durften. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir waren sehr gut und gemütlich untergebracht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder!