Burghard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes, neues Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Zum Zentrum von Binz und zum Strand sind es wenige Gehminuten.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungene Auszeit
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles war tip top und das Appartement wunderschön eingerichtet und geräumig. Die Mitarbeiter am Telefon und der Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend. Für Familie oder Paar mit mit Hund wurde an alles gedacht. Ein süsser kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna ermöglichten uns eine kleine Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
daumen hoch
tolle zeit für einen wochenend tripp auch ausserhalb der saison / ein witermärchen wenn es wie bei uns auch noch geschneit hatte über nacht

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Erholungsurlaub in einem schönen Appartement
Super Erholungsurlaub in Binz. Schönes Ambiente, tolle Zimmer. Wellnessbereich klein aber fein. Super Frühstücksbuffet. Alles mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel mit gut zu erreichenden Orten zum Essen und shoppen. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Mega schöne Tage gehabt kommen wieder Sehr zu empfehlen mot hund dort urlaub zu machen Auch mit Kindern Sehr zu empfehlen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Appartement Hotel
Wir haben hier eine Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt!!Sehr schönes geräumiges und sauberes Appartement!Das Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich!!!Wir können das Akzent Appartement Hotel zu 100 %weiterempfehlen
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach erholsam
Hier stimmt einfach alles schöne Zimmer, nettes Personal und optimale Lage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ganz gut - es gibt Luft nach oben
Das Appartement war relativ groß und geräumig, die Küchenzeile ist wirklich toll ausgestattet. Etwas befremdlich ist, dass auch bei der entsprechend teureren „Full Service Rate“ die Bettwäsche auch erst nach 7 Tagen gewechselt wird. Das entspricht nicht gerade dem Standard, den man bieten möchte. Die Sauberkeit war ok, an zwei Tagen haben wir erstmal den Boden fegen dürfen, weil nicht mal gesaugt wurde. Gewischt wurde in den 5 Tagen nie….. Das Frühstück war ok, gutes Brot und Bäcker Brötchen wären wünschenswert, es…
Bernd Kruse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Ambiente
Gute Erholung möglich und gern wieder, hat viel Spaß gemacht! Auch Binz kann man nur empfehlen ! Gern wieder im nächsten Urlaub