Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Wellness-Angebot
Wir waren für einen Kurzurlaub in Thüringen, hatten ein sehr schönes Zimmer, nur das Bad war etwas klein. Schöner Wellness-Bereich und gutes Frühstück. Gern wieder.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurztrip zu empfehlen.
Waren als Paar 3 Tage zu Gast in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Bis auf das etwas zu klein geratene Bad ein echt tolles Zimmer. Schwenkbarer Flachbildschirm, Minibar (nicht genutzt), Sitzecke, sauberer Teppichboden. Matratzen neuwertig und gepflegt. Zimmereinrichtung insgesamt höherer Durchschnitt. Riesige Sauna, kleinere Dampfsauna, kostenloses Mineral- bzw. auch Zitronenwasser. Schwimmbecken haben wir uns etwas größer vorgestellt, war aber für uns kein Problem. Wellnessbereich wurde von uns an allen Tagen…
R(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse
Tolles Haus zum Aus- und Entspannen mit super nettem Servicepersonal. Mit viel Herzblut geführtes Hotel mit hoehem Wohlfühlcharakter.

Katharina (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende mit super schönem Pool!
Wir wurden herzlich empfangen und somit haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorzuheben - das Hallenbad - alles super sauber. Unser Doppelzimmer etwas klein, besonders das Badezimmer. Für 3 Tage reicht es jedoch. Wanderungen direkt vom Haus aus - Burg Maienluft- ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Frühstück mit HP und waren zufrieden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel und Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen! Freundliches Personal! Abwechseldes, sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Das Hotel ist gut ausgestattet hat allerdings einige minimale Mängel (Fensterscheibe in einer Flurtür zerbrochen, Waschbecken hatte einen Riss). Insgesamt ist es für einen Kurzausflug sehr empfehlenswert. Es gibt jedoch wenig im Ort zu sehen und erleben. Auch merkt man, dass dem Hotel ein wenig mehr Personal gut tuen würde. Wer zur Abendbrotzeit Eincheckt muss mitunter lange an der Rezeption warten. Auch zum Frühstück kommt man beim Abräumen und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Komfortables Hotel in Natur pur Umgebung
Wir haben uns als Motorrad-Gruppe sehr wohl gefühlt. Ein sehr gut geführtes Haus mit kompetentem und freundlichem Personal. Wir kommen alle gerne wieder.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel mitten in der Natur
Das Hotel macht gleich von aussen einen positiven Eindruck, auf den ersten Blick: innen wurde neu renoviert und wirkt sehr ansprechend. Wanderwege so weit das Auge reicht. Handyerreichbarkeit war gruselig, dafür kann aber das Hotel nichts, liegt eben ander Lage. Trotz einiger Kritikpunkte würde ich das Hotel mit unserem gezahlten Preis/Leistungsverhältins jederzeit weiterempfehlen, für Ruhesuchende und Wanderfreunde ideal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholungswochenende
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Super Empfang, ging alles schnell und wir konnten aufs Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns willkommen und sogar mein Geburtstag wurde liebevoll gewürdigt - Danke! Ein riesiges Dankeschön auch an den Küchenchef und sein Team! Wir hatten Halbpension und wurden kulinarisch verwöhnt, uns schmeckte alles sehr gut. Schwimmbad, Sauna, Bowlingbahn- hat übrigens einen Knick
Roro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Ideal um zu entspannen und abzuschalten. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.Sehr schöne Wanderrouten vom Hotel ausgehend. Schmalkalden hat eine hübsche kleine Altstadt.