Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ein tolles großes Hallenbad. Die Behandlungen, die in unserem Freundinn - Wellness - Spezial enthalten waren, sehr gut und angenehm. Uns hat es rundum gut gefallen. Im Speiserestaurant fehlen Jalousien und der Biergarten ist nicht so ansprechend wie der Rest des Hotels. Wir werden auf…
Die Preise für Getränke und Essen ( Salat mit Hähnchenbrust 15 Euro) ist viel zu teuer und 0,75 Thüringer Waldquell für 4,90 Euro sind unangebracht. Das kostet in Berlin im 5 Sterne weniger . Damit vergrault ihr eure Gäste, die überlegen,nochmal zu euch zu kommen. Schade eigentlich,denn sonst war alles okay.
Wir waren zu zweit zu einem Freundinnen-Wellnesswochenende und uns hat es super gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und steht zur Lösung aller Probleme bereit. Unsere Massagen waren sehr schön und sehr erholsam. Früh und Abend hatten wir den Indoor-Pool fast für uns alleine und auch der Ruheraum mit den Wärmestühlen war sehr erholsam. Der Saunabereich beinhaltet 2 Saunen die wir fast immer für uns allein nutzen konnten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß.
Die Landschaft um das Hotel…
Ruhige Lage, angenehmesAmbiente,leckeres Essen, Wellnessbereich war angenehm und ausreichend, schade war nur das das Dampfbad zu der Zeit außer Betrieb war.
Dennoch ist das Hotel insgesamt empfehlenswert. Wenn man Ruhe und Natur mag ist man genau richtig.
Hotel sauber...Personal freundlich....außer an dem männlichen Frühstückspersonal muss noch ein wenig gearbeitet werden, er ist ein bisschen unmotiviert.
Spa Bereich Top!!!!
Zimmer Top !!!!
Guter Mittelpunkt für Ausflüge !!!!
Wir kommen wieder.....
Großes Manko bei der Wärme, das unser Zimmer oder allgemein die Zimmer KEINE Klimaanlage hatten, desweiteren ist die wlan Verbindung eine Katastrophe! Am zweiten Tag ging es nicht mehr!
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Hotellanlage ist sehr schön und ruhig gelegen mit super Blick über den Thüringer Wald.
Schön gelegen, freundliches, serviceorientiertes und kompetenten Personal, Preisniveau im Restaurant leicht erhöht. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal, ruhige Lage. Bewertungsbogen zu lang und umständlich. Fazit soll kurz sein, aber wenn es kurz ist, wird man genervt.