Offizielle Hotel Homepage

Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit einem schönen Pool
Super nettes Personal, genialer Wellnessbereich, der aussenpool ist für mich das Highlight. War zum fasten, deshalb kann ich das essen leider nicht beurteilen, toll auch die Fitness Angebote wie Yoga und wassergymnastik. Alles in allem ein sehr stimmiges Konzept
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Wellnesshotel mit tollen Aktivitäten
Freundlich, sauber, zuvorkommend geführtes Wellnesshotel mit vielen sportlichen Aktivitäten, vorzüglichen Frühstück und Speisen geboten... Leider aufgrund von Bauarbeiten kein Fernsehempfang
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Luftkururlaub
Das Essen und Zimmer sowie Wellness war super und sehr erholsam. Leider war die Massage / spontanmassage 25 Minuten für 43€ nicht so professionell und gut .Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und ich werde wiederkommen, aber ohne Massage zu buchen. MfG

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert
Es ist schön zu sehen, dass sich jedes Jahr etwas verändert hat. Zum positiven natürlich. Weiter so👍 viele fragen, wo wir im Urlaub sind und sind erstaunt wenn man antwortet in Schmalkalden, bin gespannt ob sich jemand für euch entscheidet, Interesse war groß. Ansonsten war wie jedes Jahr alles super 👍 Wetter inklusive 😄ihr seid alle nett und freundlich, Essen ist super Spitze 👍wir kommen wieder, gebucht haben wir ja schon 😝👍alles Gute für Euch und bis bald 🤗🥰
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein kleines, einladendes Hotel mit herausragendem Service
Sehr angenehmes Hotel, da es nicht so riesig ist. Das Personal unbeschreiblich hilfsbereit und immer freundlich. Die Poollandschaft und die verschiedenen Saunen super. Das Hotel sehr sauber und erst das Essen. Mmmmh. Immer wieder gerne.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Aktiv- und Sporthotel im Thüringer Wald
Sehr angenehmes Aktiv & Sporthotel mit vielen verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Toll war auch das tägliche Kuchenbuffet. Leider liegt das Hotel abseits der Stadt, von Einkaufsmöglichkeiten und Skigebieten, man benötigt unbedingt ein Auto. Wer aber gerne wandert oder einfach nur die Annehmlichkeiten des Hotels genießen möchte, ist hier genau richtig.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wanderurlaub mit hervorragendem Frühstück und tollem Spa-Bereich
Ideal für Wanderungen, Spa-Bereich ganz toll, Frühstück außergewöhnlich gut, alles frisch und lecker, Saunatasche und Bademantel im Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Für das Abendessen gern etwas "gutbürgerlicher", z.B. Wildgulasch, Leber, Ragout fin, Tafelspitz o.ä. Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir sind oft in Hotels unterwegs. Sie stehen definitiv unter den Top 5. Danke auch an das freundliche Personal.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt in der Natur und freundlichem Personal
Es hat uns hier sehr gut gefallen, da man direkt in der Natur ist und direkt mit einem Waldspaziergang starten kann.Darüber hinaus waren wir in Eisenach zur Wartburg, in Meiningen im Schloss und im Theater. Das Ambiente im Theater und das Theaterstück Sommernachtstraum haben uns sehr beeindruckt.Auch die Altstadt von Schmalkalden und Meinigen sind sehenswert. Das Personal war sehr freundlich . Zum Entspannen ist die Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Sauna und Ruheraum toll gestaltet, so dass man sich…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung in Thüringen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, über Frühstück und Abendessen bis zum Abschied waren Alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück hatte alles was der Tag schön macht, das Abendessen waren**** wert. Massagen waren sehr angenehm, der Spabereich sehr entspannend. Eine Tonne oder kleines Becken wäre zum Abkühlen schön gewesen, aber das ist schon die Suche nach irgendwas. Uns hat es sehr gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, im gesamten Hotel ist es sehr sauber und es gibt eine tolle Ausstattung (Fitness, Pool, Sauna)