Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war sehr komfortabel und erholsam, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Ambiente des Deluxe Zimmers und der Spa Bereich haben uns gut gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung
Gepflegt, familiär und für eine Auszeit fernab vom Alltag perfekt. Sehr leckeres Essen und toller Wellnessbereich. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Höfliches und aufmerksames Personal.
Umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten. Schöner Wellness- und Saunabereich. Ideal für einen verlängerten Kurzurlaub. Bei schönerem Wetter wäre auch ein längerer Aufenthalt empfehlenswert.
Schöne Lage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten ohne Aufpreis. Saunabereich könnte etwas größer sein bzw. der gesamte Wellnessbereich könnte FKK sein. Kleine Probleme in der Kommunikation weil Terminveränderung nicht mitgeteilt wurde.
War wiederholt im Hause und wie auch letztes mal äußerst zufrieden. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, ein schönes, gepflegtes Haus in toller Lage, ruhiges und sauberes Zimmer. Dazu noch ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenlies.
Auch das angeschlossene Restaurant verdient großes Lob. Der Service und die angebotenen Speisen sind spitze. Wir haben uns vorgenommen, wiederzukommen.
Perfekt für einen kurzen Urlaub: schöne Gegend zum Wandern, Innen- und Außenpool (beheizt!), Saunabereich mit idealen Temperaturen und wirklich gutes Essen. Sogar ohne Auto erreichbar – es wird ein Transfer vom Hotel zur nächstgelegenen Station angeboten :) Ich komme sicher wieder!