Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner strandurlaub
Bungalows sind schön, sehr gepflegt. Das Frühstück auf der Terrasse am Strand ist wunderbar. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Nur der Pool könnte Etwas größer sein. Wir hatten eine gute Zeit.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mega!
Ein unglaublich tolles Hotel! Ruhig und romantisch. Weit und breit das einzige Hotel. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend.
Jennifer (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für Ruhesuchende perfekt geeignet
Das Hotel eignet sich super für Badeferien. Die Gartenanlage ist wirklich ein Traum. Den Strand wie auch der Pool sind sehr schön.

Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit hohem Entspannungswert
modernausgestattete Zimmer, Früchte im Zimmer und Wasser, großes helles BAdund bequemes Bett. Zahlreiche Liegen mit dicken AUflagen vorhanden. Am Strand gab es Hängematten. Aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück teilweise in Bedienung. Strand war sauber in laufnähe zwei Restaurants.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschön angelegten Gartenanlage, direkt an einem absoluten Traumstrand. Die schönen Bungalows lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück und das Restaurant bieten erstklassige Speisen an. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub zum Erholen
Die Veranstaltung am Freitag Abend mit Essen war sehr schön. Schade das die Masagen im Hotel sehr teuer sind. Es war ein schöner Urlaub, den ich gerne noch einmal machen würde.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Club direkt am Strand
Direkt am weißen Sandstrand befindet sich der Club mitten im Nichts, ca. 30min nördlich vom Flughafen Phuket. Die Hotelanlagen nach Renovierung 2017 gründlich erneuert, Bungalows und Außenanlagen lassen nichts zu wünschen übrig. Preise für Essen/Trinken etwas überteuert, aber guter Service. In Fußnähe nur zwei Restaurants und ein MiniMarket - Einsamkeit garantiert!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
ruhiges hotel direkt am strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir nächtigten im April 2016 dort und waren die einzigen Gäste zu dieser Zeit. Wir hatten den Pool und das ganze Personal für uns alleine. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer hinaus. Handtücher kann man sich ausborgen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Obwohl wir die einzigen Gäste waren wurde der Garten und die gesamte Hotelanlage jeden Tag sehr sorgfältig gepflegt. Leider ist das Hotel ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Am besten ein…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel am Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig in Ordnung. Es ist sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Der Pool und Außenbereich sind sehr gepflegt. Der kilometerlange, weiße Sandstrand ist perfekt zum relaxen. Selbst zur Hochsaison war kaum ein Mensch am Strand. Liegen und Handtücher stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war sehr lecker, aber im Vergleich zu anderen Restaurants in der Umgebung -bzw. für thailändische…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zum Ruhe genießen ist das Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen wer Ruhe sucht.Man kann nichts unternehmen,es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten geschweige von Restaurants.Ausflüge werden recht teuer angeboten.Das Hotel liegt in der totalen Pampa.Vorwiegend sind ital.Touristen.Personal ist sehr freundlich und bemüht.Strand ist sehr schön.