- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig in Ordnung. Es ist sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Der Pool und Außenbereich sind sehr gepflegt. Der kilometerlange, weiße Sandstrand ist perfekt zum relaxen. Selbst zur Hochsaison war kaum ein Mensch am Strand. Liegen und Handtücher stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war sehr lecker, aber im Vergleich zu anderen Restaurants in der Umgebung -bzw. für thailändische Verhältnisse teurer. Leider hatten wir statt des bestellten King-size Bettes zwei einzelne Betten, ansonsten war das Zimmer aber sehr schön und entsprach den Bildern im internet. Allgemein hat die Anlage die Erwartung an ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Für Ausflüge zur Phang-nga Bay (James Bond Insel) sehr geeignet. Wir hatten uns für unseren Aufenthalt ein Auto gemietet und waren deswegen sehr flexibel. Da das Hotel ca. 4 km von der Hauptstraße entfernt ist, sollte man sich für Ausflüge, Restaurant Besuche, Städtetrips etc. auf eine Transfergebühr vom Hoteleigenen Bus einstellen. Dieser steht aber 24h zur Verfügung. Wie hoch die Gebühr dafür ist, können wir leider nicht sagen. Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut