Bewertungen (1.569)

Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wow! Unbedingt buchen
Das beste all inclusive Hotel in dem wir jemals waren. Kleine, sehr schöne Anlage, kein Hotelbunker. Die Tiere sind wunderbar dort zu beobachten. Die Sushi bar ein Traum. Beim Frühstück werden frische Säfte gepresst und auch sonst bleibt kein Wunsch offen. Wirklich sehr tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel - Traumurlaub
Einfach nur WOW! Tolles Hotel mit gutem Service. Das Essen war hervorragend und es gab eine riesen Auswahl! Auch die Zimmer sind spitze - Wir kommen wieder
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Abstand eines der besten Hotels in Mexiko!
Meine Partnerin und ich sind schon viel rum gekommen auf der Welt und haben schon in so manchen Hotels Urlaub gemacht, aber das Akumal Bay Hotel ist endlich wieder ein Hotel wo es sich lohnt eine Positive Bewertung zu schreiben. 1. Service: Ich fange gleich bei den Mitarbeitern an. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht den Gast stehts zufrieden zu stellen. Ich kann das kurz anhand eines kleinen Beispiels erklären. Wir hatten die Penthouse Suite gebucht genau so wie wir es uns gewünscht haben, auch…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön!
Das Akumal Bay Resort ist ein Hotel zum wohlfühlen ab dem ersten Moment. Mit einer super zentralen Lage für viele Sehenswürdigkeiten perfekt gelegen.
Lini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine tolle Hotelanlage ( wer es nicht zu riesig mag ist hier genau richtig) mit einem tollen Strand einem tollen Service und sehr nettem zuvorkommenden Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Den Urlaub werden wir nie vergessen. Note 1
Tolles Hotel! Ideal für die Kombi aus Strandurlaub und diversen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben nichts zu bemängeln.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Erster Eindruck war gut, die Lobby wirkt luftig und ansprechend, alles war sehr gepflegt, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Urlaub bis jetzt...
Megatolles Hotel direkt am Strand . Essen ist Spitze und Service überragend . Ham uns noch nie im Urlaub so wohl gefühlt wie im Akumal Bay . Danke an Marianna für die tolle Betreuung unserer kleinen. Danke an Karsten und Corinna für die tollen Ausflüge sowie die Unterstützung bei Problemen und Fragen. Danke an Abel für die abendlichen Spanisch Stunden. Danke an Nilo für die tollen Bilder. Danke an den Service und alle die wir jetzt vergessen haben. Wir verstehen echt jeden Wiederholungstäter hier ...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
16 Wunderbare Urlaubstage
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Moderne gut ausgestattet Zimmer. Immer freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Urlaubsdomizil und bester Lage
Super Lage und megaguter Service! Personal ist sehr sehr freundlich, Zimmer groß und geräumig - haben alle Meerblick und einen Yacuzzi auf dem Balkon.