Bewertungen (1.569)

Katarina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flitterwochen , ein Traum 😍
Wir sind auf Empfehlung dort hin und wir haben es nicht bereut ein Traum 😍 wir werden definitiv wieder kommen Ich bin lactoseintoleranz habe an der Rezeption einen Zettel bekommen und diesen immer in alles Restaurant vor gezeigt, es hat sich dort jeder sofort bemüht einfach top! Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben , haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen PH suite einfach ein Traum!!!!! Wir werden wieder kommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in Top Hotel!
Top Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage sehr sauber und gepflegt. Qualität der Speisen sehr gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum von Urlaub ! ❤️
Wir reisen viel und haben schon viel gesehen . Aber in unserem Mexiko Urlaub im Akumal Bay blieb kein Wunsch mehr offen. Wir konnten vom Alltagsstress komplett abschalten und es ging uns einfach gut . Man kann von dort so viel sehen und erleben und gleichzeitig so fantastisch abschalten und sich umsorgen lassen. Danke liebes Akumal Bay Team ❤️ Bleibt wie ihr seit damit wir wieder kommen können ❤️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor !
Wunderschönes, kleineres Resort abseits des Trubels. Supertolle Strandlage. Absoluter Top-Erholungsfaktor. Sehr fürsorgliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat alles gestimmt. Einfach Perfekt!
Sehr sehr schönes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Es war für uns alles Perfekt. Karsten hat uns noch wertvolle Tips gegeben , was wir ohne Probleme alleine unternehmen konnten. Akumal Bay sieht uns aufjedenfall wieder :o)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das sehr gepflegte Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Grünanlage direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Strand tummeln sich viele Fische und Schildkröten. Diese brüten auch an geschützten Stellen am Strand. Wir besuchten das Hotel bereits zum 2. Mal zusammen mit unserem 11jährigen Enkel. Es entsprach auch nach 2 Jahren noch in allen Punkten unseren Erwartungen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Eine sehr gut überschaubare Anlage mit Essen der Bestnote und ein sehr freundliches Service-Personal. Herausheben möchten wir den kompetenten und sehr bemühten Butler Carlos Olarte, der sogar in seiner Freizeit sich über die Gottesdienstzeiten (Ostern) in der katholischen Kirche für uns informierte. Der Strand ist manchmal mit Seegras belegt, aber die Mitarbeiter sind Tag und Nacht damit beschäftigt, dieses zu entsorgen. Zusammenfassend möchten wir sagen, dass es eine sehr erholsame Woche war und wir dieses Hotel…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beim nächsten Mal wird es ein anderes Hotel
Die Zimmer: Das erste Problem zeigte sich ziemlich schnell.. die klospühlung ging nicht. Nachdem wir dann an der Rezeption angerufen hatten, wurde das Problem ziemlich schnell behoben. Zweiter Tag, die Dusche. Man dreht das Wasser auf warm, und es kommen 2-3 Tropfen heraus. Nachdem man bei der Rezeption angerufen hat, gaben diese an, jemanden vorbei zu schicken. Ohne uns dann Bescheid zu geben was überhaupt war, mussten wir am selben Abend dann nochmal nachfragen. Daraufhin hieß es, es dauert ein Tag. Am Tag…
Jens Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein ordentliches Hotel in sehr ruhiger Lage.
Ein ordentliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Für Erholungssuchende bestens geeignet aber doch sehr abgelegen. Nächste Stadt (Tulum) ca. 20 Minuten mit dem Collectivo.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes hotel mit tollen Service
Sehr gutes hotel mit tollen Service. 1 Punkt für die Sauberkeit. 1 Punkt für den Service. Zu jeder Zeit nett freundlich und hilfsbereit. 1 Punkt für das Ambiente /Atmosphäre. 1 Punkt für das Essen. Alle 6 Restaurants waren von sehr guter Qualität. Und 1 Punkt für das Preis /Leistungsverhältnis. Alles zusammen sind alle 5 Punkte gerechtfertigt.