Bewertungen (1.569)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel ohne Schwächen
Wunderschönes Hotel in toller Lage am Karibischen Meer. Große perfekt ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal. Top Küche.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Wir waren in diesem Jahr das 3. mal im Akumal Bay Ressort. Die Lage, den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter findet man selten. Man merkt das es fast jedem Spass macht dort zu arbeiten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht zur Seegraßzeit
Top Service in ruhiger Gegend in Akumal. Sehr empfehlenswert, aber das nächste mal im Winter (ohne Seegraß). Zum Schnorcheln ein Idealer Spot um auf Schildkröten zu treffen. Das Essen ist typisch All Inclusive, man findet aber immer etwas schmackhaftes.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub kann so wiederholt werde
Personol spitze, Essen sehr gut, (meine subjektive Meinung), die Mitarbeiter, die jeden Tag, das Seegras entfernen. Strand schön, vor Haus 3 und 4 steinig, finde ich nicht weiter schlimm, Zimmer gut, Carsten und die Dame (leider weiss ich den Namen nicht mehr), haben auf alle Fragen eine Antwort. Neben der Rezeption. Jeden Abend tolle Live Musik.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes 5 Sterne Hotel an wunderschönem Strand
Sehr Schöns und sauberes abgelegenes Hotel das direkt an einem der schönsten Strände liegt. Das Essen ist sehr gut, das Zimmer war richtig gut und die Anlage an sich sehr schön.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie im Paradies
Wir haben im Akumal Bay Beach & Wellness Resort einen wundervollen Urlaub verbracht. Wir hatten einen Zimmer am Ende des Haus 1 und waren damit rundum zufrieden. Alle Restaurants und der Strand waren von dort aus gut erreichbar. Die Bucht vor dem Hotel ist ein Traum zum täglichen Schnorcheln. Man findet immer wieder neue Fischarten. Die Schildkröten und Rochen sind aber natürlich das Highlight. Das Essen im Hotel war ebenfalls spitze. Von Frühstück über Snacks bis zum Abendessen - es war immer für jeden etwas…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklich schöner Urlaub abseits vom Trubel
Wunderschöner Urlaub in wundervollem Hotel und wundervollem Personal. Bis auf manche Mitarbeiter an der Rezeption (vielleicht auch ein wenig unsererseits der fehlenden spanischen Sprache geschuldet) sind überwiegend ausnahmslos alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder, aber dann nicht nur 10 Tage, denn das ist zu wenig für eine solche Reise.
MS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
MS
Großes Zimmer; Reingung mehrmals täglich; Minibar manchmal vergessen aufzufüllen; Zimmer hellhörig; ansonsten alles andere TOP
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel und gut zur Erholung
Es war ein sehr schönes Hotel und diente sehr gut zur Erholung nach meiner Rundreise. Man hat hier alle Annehmlichkeiten. Nur war zu meiner Reisezeit das Baden im Meer fast unmöglich, wegen des akuten Seegrasproblems. Ansonsten fühlt man sich im Hotel sehr wohl und es bietet sehr viel Luxus. Auch Hochzeiten werden angeboten.
Beatrix (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum urlaub
Sehr sauber und alle sehr liebenswert und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch Karsten der auf die deutschen zu geht einfach ein Traum. Hilfsbereit und plant gerne Ausflüge. Geführt sowie das man alleine das Land entdecken kann. Deutscher Auswanderer also alles in deutsch.