Bewertungen (1.569)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette Hotelanlage
Sehr nette, eher kleinere Hotelanlage mit sehr ansprechenden Außenanlagen, Restaurant- und Barbereich. Wunderschöner Hotelstrand mit Palmen und Sonnenschutz. Personal freundlich und bemüht.
Kathrin und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub mit Schildkröten!!
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand und sehr freundlichem Personal! Tolle Anlage, einfach klasse!!!!!!!!!
Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, top gelegen, toller Service, leckeres Essen. Das Schnorcheln mit den Schildkröten war genial.
Käthe und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit gutem Service.
Schönes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal,zurückhaltender Animation, gutem Essen und feinkörnigem Strand. Beim Schnorcheln sieht man Schildkröten, Stachelrochen , bunte Fische.Die Korallen sind leider abgestorben (kein Vergleich mit dem südlichen Roten Meer).
Biene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Zudem sehr sauber mit zuvorkommenden personal. Zusätzlich zum Hauptresturant und der snackbar, hat man mittags die Möglichkeit sich frisches Sushi machen zu lassen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein hotel zum Wohlfühlen
tolles Hotel mit super Service, der Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, schöner, heller Strand, leider zu unserer Reisezeit mit sehr vielen Algen (diese wurden täglich von fleißigen Mitarbeitern entfernt)
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervoll
Unglaublich tolles Hotel mit super nettem Personal und perfektem Service. Wir haben sehr viele nützliche Tipps von Karsten, einem deutschen Angestellten, bekommen. Am schönsten fand ich das Schnorcheln mit den Schildkröten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hammer Hotel
Wunderschöner Sandstrand und ein Riff mit Meeresschildkröten in dem es sich zu schnorcheln lohnt (viele Weichkorallen). Super Essen, nettes Personal (mit Trinkgeld geht es natürlich immer schneller). Vom Fußboden im Buffet-Restaurant hätte man essen können. Die Sessel waren leider nicht so sauber, speziell im Außenbereich musste man immer schauen bevor man sich hinsetzen konnte. Großes Zimmer (alle mit Meerblick) mit leiser Klimaanlage (leider konnte man die Temperatur nicht regeln). Gute Internetverbindung im…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Allein die Ankunft am Hotel war klasse, es gab feuchte Tücher zum Erfrischen und eine Margarita zu trinken bevor man eingecheckt hat. Sehr viel Service, super Personal. Wir hatten Silberhochzeitstag dort und man hat uns mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten den Tag verschönert und das alles ohne Extrakosten, als Service des Hauses. Das Akumal Bay ist ein kleineres ruhiges Hotel direkt an einem wundervollen Strand und einem Meer in dem man mit Wasserschildkröten, Rochen und vielen Fischen schnorcheln kann. Wir kommen…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Urlaubshotel für Ruhesuchende
Die Lage ist einfach traumhaft - am Strand von Akumal, direkt bei den Schildkröten! Der Service ist zuvorkommend, die 4 a-la-carte Restaurants sind sehr gut und geben eine gute Vielfalt. Leider werden jeden Morgen sehr zeitig alle Liegen belegt und die Hotelpolicy, ungenutzte Liegen nach 60 min frei zu räumen wird leider nicht durchgesetzt. Das Animationsprogramm ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein und das Stand-Up-Paddeling macht richtig Spaß.