Bewertungen (1.568)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Anlage und herzlicher Service
Das Akumal Bay ist ein wunderschönes Resort zwischen Playa del Carmen und Tulum. Durch die Angenehme größe mit "nur" ca 300 Zimmern kommt hier Gott sei Dank kein AI Bunker fealing auf. Lobby, Lobby Bar und auch die Zimmer sind sehr offen und Luftig Gestalltet (hohe Decken in den Zimmern und große Fensterfronten zum großen Balkon hin) und zu dem über kleine Brücken miteinander verbunden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Mexico in Akumal
Es war unser Traumurlaub. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und wunderschön direkt am Meer gelegen. Ein langer Strand, eine Garantie Schildkröten beim Schnorcheln zu begegnen, wundervolle Menschen, saubere Zimmer und tolles Personal ... was will man mehr. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschönes Hotel in einem Traumurlaub
Ein tolles Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Angestellten waren sehr bemüht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel
Es bleiben keine wünsche offen. Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% weiterempfehlung!!!!!
Also in diesem Hotel kann dich nichts enttäuschen, dieses Hotel ist einfach spitzenmäßig!!! Das Essen, der Service, die Freundlichkeit usw. usw. usw. uns hat es an nichts gefehlt!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Bedienung am Strand sowie der gesamte Service, die Lage des Zimmers, der fantastische Strand, das tolle Essen sowie das Schnorcheln mit den Schildkröten und Rochen. Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und die eher spatanische Einrichtung!
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen (10 Tage) im Akumal Bay verbracht und waren rundum zufrieden. Zuerst durften wir uns über ein kostenloses Honeymoon-Upgrade in Form eines Penthouses mit fantastischem Ausblick auf den Strand (direkt vor dem Fenster) und die Poolanlage sowie Whirlpool auf einer zusätzlichen (sichtgeschützten) Dachterrasse freuen. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Zimmerservice, sämtliche Getränke an den vielen Bars und eigentlich alles außer Spa-Angebote waren im All-Inclusive enthalten.…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Das Akumal Bay Beach & Wellness Resort ist absolut empfehlenswert für diejenigen, die Entspannung suchen und exzellenten Service genießen wollen. Besonderes Highlight ist das vorgelagerte Riff direkt am Hotelstrand. Hier gibt es viele Fische, Rochen und natürlich Schildkröten zu sehen. Schnorcheln ist also ein absolutes Muss! :) Wir können das Akumal Bay Beach & Wellness Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns war es ein einzigartiger und unvergesslicher Urlaub!
Ralf Reinhard - Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem ein traumhaft schöner Urlaub.
Es gab so viele Highligts. Angefangen bei der traumhaften Penthouse-Suite bis hin zu den Schildkröten, die wir jeden Tag beim Schnorcheln sehen konnten. Enttäuscht waren wir von der Situation mit den Liegen. Man musste schon zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr morgens eine Liege reservieren, sonst hat man keine mehr abbekommen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Karibisches Flair, Empfehlenswert, Essen +++++
Zimmer sehr gross, mit Terasse - Separate Duschkabine & Toilette- Leider nicht räumlich abgeteilt (Gerüche) Grosses Bett, Kühlschrank/Minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Cola, Limo, Wasser..) Essenangebot ausgewöhnlich gut, größte Vielfalt am Büffet, weißer Sandstrand. Leider wie fast mittlerweile Standard- Liegenbelegung ab 7.00 Uhr morgens und früher. Einziger Nachteil - Badeschuhe erforderlich, da man kaum ins Wasser kommt ohne auf Korallen zu treten.