Bewertungen (1.569)

Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Best Vacation ever
Traumhaftes und ruhiges Wohlfühlhotel mit überaus nettem Personal. Ich habe im ganzen Hotel keine Uhr gefunden, wir standen auf, wenn es hell wurde und gingen essen, wenn wir Hunger hatten...wie im Paradies! Ich hab noch nie ein Hotel gesehen, wo so viel geputzt und gewischt wurde, was ich aber nicht als störend empfand. Die Mitarbeiter sind durchgehend ausgesprochen freundlich. Getränkeservice auch am Strand. Beim Bereich Haus 3 ausreichen überdachte Liegen, Hängematten und Cabanas, trotz Hauptsaison. Zum…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schnorcheln mit Schildkröten
Tolles Resort direkt am Meeres-Schildkröten-Strand mit sehr gutem All-In, das keine Wünsche offen lässt. Neu renoviert
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der beste Urlaub den ich jemals hatte.
Super Klasse Hotel,das beste Hotel was ich jemals hatte. Die Hotel ist perfekt zum entspannen. Ein Service den ich so noch nicht erlebt habe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder super gut
Das Hotel ist super schön die Lage perfekt, das Personal alle die wir kennengelernt haben sowie Karsten der Hotelarzt, der Yogalehrer, die ganzen Musiker, die Gärtner die jeden Tag den Strand sauber gemacht haben, die ganzen Köche mit den Themenrestaurants und Sushi waren Mega auch an allen Bediensteten sagen wir danke für alles nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Ach Karsten wenn du das liest Grüße aus Bielefeld. Macht weiter so
claudia(46-50)Deutschland
Karibik Pur
Sehr tolles Hotel an einem Traum Strand hervorragendes Essen sowie Getränke. Super Nettes Personal ( Beach Bar ) die waren der Hammer Oskar Patricia ect. Kommen wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Hotel in bester Lage aber mit einigen Mankos
Tolle Lage, schöner Strand, viele Schildkröten, Gebäude leider schon wieder renovierungsbedürftig, super Cocktails, Buffetrestaurant zu klein, Personal teilweise chaotisch und ungeschult!
Piwi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungsgefahr
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier an der richtigen Adresse. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub wie man ihn sich in Mexiko wünscht
Eine Hotelanlage mit toller Lage, die rundum nur zu empfehlen ist. Zentral zwischen Tulum und Playa del Carmen gelegen. Ganz einfach und günstig mit dem Collectivo zu erreichen.
Alöna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum von Karibik!
Das Hotel wie auch die Lage ist einfach ein Traum. So stellt man sich die Karibik vor. Der Service ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. In der Nähe bieten sich viele Ausflüge an und viele tolle Möglichkeiten für die Kinder.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Paradies für Schnorchler!
Wirklich schönes, im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung, kleineres Hotel, das durch seine tolle Strandlage besticht und zum absoluten Entspannen einläd! Gerne wieder!