Bewertungen (1.569)

Deborah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbeschreiblich schönes paradiesisches Hotel!!!
Super Hotel, PARADIES, alle Mitarbeiter super freundlich vom Gärtner bis zum Manager, einfach alles top wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten in diesem Hotel Anfang November unsere Flitterwochen verbracht und haben dies ab der 1. Sekunde der Ankunft nicht bereut. Man wird super empfangen. Die Mädels am Pool und am Strand sind einfach nur super. Flott und super super freundlich. Einfach paradiesisch hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat uns das super schöne karibische Meer, das toll…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren äusserst zufrieden. Das Hotel entsprach genau der Reisebeschreibung.
Chris(26-30)Deutschland
Preis + Leistung = pure Zufriedenheit
Das Hotel befindet sich am Strand von Akumal. Das Hotel ist eine mittel große Anlage welches in 4 Gebäude aufgeteilt wird. Der Strand wird täglich gereinigt und ist sehr schön, bei fast jedem Schnorchelgang sieht man Schildkröten. Essen ist ausgewogen, leider wird an der Snackbar mittags immer das gleiche Reserviert, meistens Burger zum selber bauen.
Mbl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Karibischer Traumurlaub in wunderschöner Umgebung!
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub mit traumhaftem Blick vom Zimmer auf Meer und Palmen!!! Das Klima war sehr angenehm, da ständig ein kühler Wind ging. Somit gab es auch keine Mücken, außer an einem Tag, an dem es geregnet hatte und der Wind ausblieb. Angenehm dezente Animation, und jeden Abend Livemusik.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum Entspannen!
traumhaftes Hotel mit einem traumhaften Strand, alles vorhanden was das Herz begehrt. Man kann richtig die Seele baumeln lassen. ruhig. freundlich. sauber. Leider darf man nicht überall rauchen! Nur an der Lobby und am Strand. Auf Balkon oder sonst wo nicht gestattet!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel und Land ist eine Mexikoreise wert!
Tolles Hotel, direkt am Strand und mit Meerblick! Wir haben uns dort sehr gut erholt. Essen ist lecker und der Strand sehr schön. Die Lobby hat uns besonders sehr gut gefallen und der Ausdruck "Wellness Resort" trifft wirklich zu, weil es gestaltet ist wie im balinesichen Stil. Man kann sich dort wiklich sehr sehr gut erholen!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel und Lage unschlagbar!
Vorweg, hier sind alle Zimmer ein Traum, denn alle haben Meerblick! Die Penthouse Zimmer sind natürlich unschlagbar, da man zusätzlich zum Balkon eine DachTerrasse mit großem Whirlpool hat. Auch die anderen Zimmer haben ein Whirlpool auf dem Balkon, nur etwas kleiner. Direkt am Hotelstrand kann man mit Schildkröten schwimmen.
Julian(19-25)Deutschland
SchnorchelTraumStrand
Traum. Strand. Hotel. Kurz und einfach: 110 % Weiterempfehlung. Mit mega Korallen/Tieren vor der Haustür. Service und Anlage sind top. Nicht zuviele Gäste. Klasse und Abwechslungsreiches Essen. Sushi ein muss!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel am Traumstrand
Super Anlage. Alle Zimmer sind schlicht aber großräumig und haben Blick aufs Meer. Die Anlage besteht nur aus vier Häusern, also sind es nur kurze Wege zu den versch. Restaurants und Pools. Der Strand ist super. Er wurde täglich von den Mitarbeitern gesäubert. Hier nochmal ein riesen DANKESCHÖN. Jeden Abend gab es Livemusik. Mitarbeiter alle super nett. Die Ausflüge haben wir von Deutschland aus bei Aledia Tours gebucht. Hat alles super geklappt. Nur zu empfehlen.
Andreas & Heike(51-55)Deutschland
Traumhaft schön und entspannend
Sehr sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel mit immer freundlichem Personal. Wir waren zum tauchen dort. Sehr entspannend.