Bewertungen (1.569)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Ganz toller Urlaub. Das Hotel war Ende Oktober vergleichsweise preiswert. Der Strand war sehr schön und ca. 200 m entfernt, konnte ich fast jeden morgen Schildkröten sehen; auch meinen ersten riesigen Adlerrochen . Das Riff war zum schnorcheln sehr viel besser als ich es als ägyptenverwöhnte erwartet hätte. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und weitläufig. Das Buffet war das beste, das ich als All In bisher erlebt habe. Zum Frühstück schon Sekt, 2 verschiedene Räucherlachssorten wechselten sich…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel besser geht nicht
Wir waren das erste Mal in Mexiko und fanden ein Traumhotel vor! Die Hotelangestellten versuchen wirklich alles um dem Gast wunderbare Ferien zu bereiten. Wir haben uns im Akumal Bay Beach & Wellness Resort super wohl gefühlt und die Abreise viel uns schwer.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel wieder!
Meine Vorgänger haben alles schon geschrieben, was zu schreiben wäre. Es ist das erste Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Etwas vergleichbares haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Top Service, immer freundliches Personal, sauber und super Essen. Wenn Ihr Fragen habt - Karsten und Corinna können immer helfen. Über Karsten könnt Ihr auch Touren buchen - sehr kleine Gruppen. Danke an das gesamte Personal, es waren unvergessliche 3 Wochen.
Theresanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und wunderschöner Urlaub!
Wir haben Mitte August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und können rückblickend sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Von der Anreise bis zur Abfahrt hat alles prima geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Penthouse-Zimmer in Haus 4 (etwas weiter weg vom „Haupt-Pool“) hat uns gut gefallen. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Dach und Zimmerservice inklusive. Die Zimmer sind zwar etwas minimalistisch eingerichtet, dafür aber schön groß und das Bett ist für ein Hotelbett sehr…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Alles sauber. Essen, Getränke und Service sehr gut. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und u.a. Schildkröten sehen.
Jan(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub in Mexiko
Super Hotel. Der Service war sehr gut, direkt am Strand wurde man verwöhnt. Die Zimmer waren sehr sauber und mehrmals täglich wurde gereinigt. Wir hatten sogar einen Wirlpool auf der Terasse. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit allem drum und dran
Wunderschönes Hotel, direkt am weißen Sandstrand, tolle Zimmer mit eigenem Whirlpool, sehr leckeres Essen in allen Restaurants, freundlicher Service, Schnorcheln top
Klair(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für zwischendurch ok
Nicht viel außer Schildkröten . Liegen waren schimmelig, entspricht ehr einem 3Sterne Hotel. Aber man muss auch sagen, wer nicht zuviel erwartet würd nicht so enttäuscht sein. Dann doch lieber wieder Malediven oder Thailand.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Super ruhig,auf alle Wünsche wird eingegangen.Alle Zimmer mit Meerblick.Zimmer groß genug um sich wohlzufühlen.Personal sehr aufmerksam und bemüht. Essen reichlich und abwechslungsreich.Verschiedene Thementestaurants.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel am Traumstrand von Akumal
sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, mehrere 4 stöckige Häuser direkt am Strand, sehr schöne Gartenanlage, die täglich gepflegt wird.