Bewertungen (1.569)

Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Wir sind trotz die gute Bewertung doch überrascht worden. Das Hotel bzw. Resort ist wirklich sehr schön und man hat sich eigentlich sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sauber und groß, mit Meerblick und Jacuzzi ( muss man nicht unbedingt haben). Der Strand und das Meer ist ganz klasse und super zum schnorcheln.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, super Essen und top Lage
Das Hotel besteht aus direkt am Meer gelegenen Gebäuden, dadurch hat jedes Zimmer direkten Meerblick. Die Anlage ist super gepflegt, der Strand schön sauber und nicht für die Öffentlichkeit bestimmt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel!! Jederzeit wieder!!
Wir haben jetzt im Oktober mit vier Personen Urlaub im Akumal Bay Beach & Wellness Resort gemacht und waren total begeistert!! ! Sauberkeit und Hygiene werden im gesamten Hotel ganz groß geschrieben. Super Essen, schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, Strand direkt am Hotel! Ein super Hotel, das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein wunderschönes Hotel.
Ankunft im Hotel alles wunderbar. An der Rezeption ging alles reibungslos. Die Zimmer sind top und der Service war sehr gut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam, spannend und zudem noch lehrreich
Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Flecken Erde mit sehr netten Menschen, Natur und Sehenswürdigkeiten. Hotelzimmer sehr großzügig und ordentlich gestalltet. Wasser und Riff direkt vor der Nase, ganz toll. Meereschildkröten beim Eierlegen und schlüpfen sehen zu dürfen, war ein sehr tolles und emotionales Erlebniss. Beim Schnorcheln Meeresschildkröten, Barracudas, Rochen, viele bunte Fische, Kugel - Igelfische - Kofferfische und vieles, viels mehr gesehen. Highlight war das schnorcheln mit den größten…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Flitterwochen im Paradies - Entspannung, Traumstrand, gutes Essen, Schildkröten, 24 Stunden Service, sehr große Zimmer, freundliches Personal ... Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel hat genau die richtige Größe - es ist groß genug, um eine Vielzahl an Restaurants und Speisen anzubieten, aber klein genug, um sich nach kurzer Zeit heimisch zu fühlen. Wer also ein entspanntes Hotel sucht, liegt mit diesem genau richtig. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen möchten!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum Sorglospaket...
Das Hotel ist ruhig gelegen, toller Strand. Es gibt gute Schnorchelmöglichkeiten direkt vor Ort, mit Garantie auf Schildkröten und Rochen. Das Hotel ist ein kleineres seiner Art, nicht so weitläufig wie die großen Hotelkomplexe. Genau wie gewünscht. Service & Personal: Allzeit freundlich und um tollen Service bemüht Essen & Trinken: Völlig ausreichende all inclusive Versorgung. Jederzeit sehr gute Getränke- und Essenauswahl. Ist sicher für jeden Geschmack das entsprechende dabei. Allerdings jeden Tag zum…
Mara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traum! Wir kommen wieder.
Unser bester und schönster Urlaub. Dieses Hotel ist ein Traum in perfekter Lage. So ein tollen Service haben wir nur selten erlebt. All inklusive heißt in diesem Hotel auch wirklich alles inklusive. Wir haben kaum Geld ausgeben haben aber viel erlebt. Zudem haben wir auch wie versprochen Schildkröten gesehen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage - alles PERFEKT
Super Hotelanlage mit große Zimmer, alle Meerblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Hausriff zum Tauchen und schnorcheln.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel am Karibikstrand
Wir haben hier unseren ersten Urlaub in Mexiko verbracht und hatten sogar das Glück ein Penthouse zu bekommen :) Der Ausblick aus dem Whirlpool auf der Dachterrasse ist echt einmalig. Wir waren in Gebäude 4 untergebracht, welches sehr ruhig liegt, man aber auch zum Strand (vor Gebäude 3 und 4 ist es sehr steinig) und zu den Restaurants jedes Mal ein paar Meter zurücklegen muss... Also am Besten gleich an alles für den Strandtag denken. Das Buffet ist durchaus gut, wir haben jedoch die meiste Zeit die a la…