Bewertungen (1.568)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten hier sehr erholsame Tage verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel, tolles Paradies.
Perfekter Erholungsurlaub und dennoch sind die Kulturstätten nicht weit entfernt. Wir hatten einen gigantisch schönen Urlaub, der Service im Hotel ist perfekt, die Mitarbeiter sind alle sehr Aufmerksam und versuchen proaktiv zu handeln - daß habe ich so in Mittelamerika selten erlebt und sie sprechen Englisch (manchmal sogar einige Worte deutsch), man ist also in der Lage sich zu verständigen. Das Zimmer - wir waren im Erdgeschoss in Raum 3014 - hat eine eigene Terasse von der man das Meerrauschen hören konnte.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub! Nichts zu meckern!
Ich würde immer wieder in das Hotel- alles ist perfekt gewesen! Sehr nettes Personal, super essen, Mega sauber! Wir hatten einen Leihwagen- auch zu empfehlen! Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Einzig störend waren die amerikanischen Großfamilien...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in Mexico!
Kurz und knapp: Alles positive was wir aus den früheren Bewertungen entnehmen konnten, hat sich bestätigt. Ein sehr schönes Hotel und top Personal. Super Service, Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne nocheinmal wieder.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Super Lage das Personal ist sehr freundlich und und sorgt für Sauberkeit Der Hotelarzt sorgt für bestens für die Hotelgäste.Wir waren im Februar 2017 zu Gast
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
„Welcome Home“
Welcome Home lautet die Begrüßung an diesem traumhaften Resort. Es bleiben keine Wünsche offen. Schnorcheln mit Schildkröten, Spaziergänge am Strand, erholen am Strand oder in der Hängematte. Das Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. UND: jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Whirlpool auf dem Balkon ❤️
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage! Wir kommen wieder!
Super Anlage , freundliches und zuvorkommendes Personal , Service 1A , Essen und Getränke der Hammer . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Urlaub mitten im Paradies. Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Strand mit vorgelagertem Riff. Wir kommen wieder
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Erholung pur in wunderschöner Atmosphäre. Rundum zufriedenstellend in allen Bereichen. Vor allem das schnorcheln mit den Schildkröten war ein Highlight.
Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Wir sind trotz die gute Bewertung doch überrascht worden. Das Hotel bzw. Resort ist wirklich sehr schön und man hat sich eigentlich sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sauber und groß, mit Meerblick und Jacuzzi ( muss man nicht unbedingt haben). Der Strand und das Meer ist ganz klasse und super zum schnorcheln.