Bewertungen (1.569)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Super Hotel
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit super Service .Einem sehr schönen Strand und kompletten All inklusive Angebot.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder, ist immer einen Besuch wert !
Super Hotel in Mexiko mit vielen Möglichkeiten drumherum ! Alle Angestellten im Service als auch die Zimmermädchen top engagiert und freundlich, Ausnahmen später.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in Mexiko
Mit abstand Das schönste Hotel in dem wir je waren. Ein Urlaub lohnt in jedem Falle. Man fühlt sich wie im paradies! Klare weiterempfehlung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Weiterempfehlung? Nicht für uns! Ok - mehr nicht
Durchschnittliches Hotel, durchschnittliches Essen, mit kleiner unscheinbarer Anlage. Strand ist toll - Karibik Feeling kommt auf.
Dagmar und Metin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub in wunderschönen Umgebung - TOP!
Sehr schönes und ruhiges ultra all inclusive Hotel mit einem traumhaft schönen Sandstrand. Wir wollten uns 14 Tage einfach nur erholen und das ist uns voll und ganz gelungen! Ich verstehe manche Befindlichkeiten betreffend Unangemessenheit des Reisepreises wirklich nicht - man muss sich vor Augen führen, was man bezahlt hat und welche Leistungen man dafür bekommt. Jeder Urlauber hat ein anderes Budget zur Verfügung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen! Ich kann dieses Resort doch nicht…
Talita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand, aber...
Wir haben im Juni 2017 in diesem Hotel mit 4 Personen für 17 Tage einen unvergesslichen Strand-/Badeurlaub verbracht. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich klasse, jedoch gab es für uns zwei größere Mankos (das Essen und die abendliche nicht vorhandene Animation ) aus diesem Grund würden wir es leider nicht noch einmal buchen. Weiteres unten. Wer nicht so sehr aufs Geld achten muss dem würden wir das Nachbarhotel "Secrets Akumal" empfehlen. Dieses würden auch wir bei unseren nächsten Mexikoreise…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Saubere,gepflegte,schicke Anlage .Schöner Strand!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit Liebe zum Detail... wo es nur ging , konnte man Schildkröten als Motiv vorfinden. Auch im Aschenbecher ,im Sand geformte Schildkröte. Sehr niedlich. Man wird sehr freundlich und mit einem Begrüßungscocktail begrüßt. Sogar auf deutsch, weil ein Mitarbeiter perfekt deutsch sprechen konnte. Wunderschöner Strand. Es war sehr erholsam! Mit etwas Glück konnte man Schildkröten beim Schnorcheln entdecken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel lebt von seiner Top Lage. Zimmer Essen naja.
Wir sind aktuell noch vor Ort im Hotel. Das Hotel lebt von seiner absolut tollen Lage. Zimmer und Essen eher naja.. Wir hätten für das Geld mehr erwartet und waren auch schon öfter in Mexiko um hier vergleiche ziehen zu können. Zimmer sehr lieblos offen ohne Deko und Bilder hellhörig. Vom Essen auch in den Spezialitätenrestaurants sind wir sehr enttäuscht. Meist lauwarm Gemüse roh und sehr schleppender Service beim abräumen und auffüllen.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein Traum von Urlaub.
Ein Traum von Urlaub. Wir waren im April 2018 hier. Superschöne Anlage, super nette Angestellte. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Muss man nicht zweimal machen
Große strukturierte Anlage, überwiegend ruhige Lage in guter Natur/Grünanlagen, sauber mit großen Zimmern. Unstrukturierter Service mit zu viel Personal, wo es nicht zu sehen sein sollte. Alle sehr freundlich und bemüht.