Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfohlung 100% !!!
Kleines niedliches Hotel. Angenehme Atmosphäre. Uns hat es sehr gefallen.
Susette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes, aber schön ruhig gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Bad Tabarz, daher schön ruhig. Für Wanderfreunde sehr gut gelegen, da von hier zahlreiche Wanderwege erreichbar sind. Auch ins Ortszentrum ist man in wenigen Gehminuten.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider sehr, sehr schlechter Service
Gewollt und nicht gekonnt. Der Wellnessbereich ist neu, aber wird nicht liebevoll vorbereitet für Alleinreisende. Als Raucher hat man kein Séparée, sondern muss gegenüber der Straße einen Ort aufsuchen, wenn man nicht direkt vorm hoteleingang stehen möchte, wie die Angestellten. Das Rührei war leider versalzen und am zweiten Tag gab es keinen Obstsalat und weder Joghurt noch Quark.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum Wandern ideal. Weiterzuempfehlen
War Ende Juni zur Aktivwoche da. Alles super, Frühstück, Zimmer, Personal. Parkplatz auch nicht zu voll und genügend Platz. Zu Fuß ist es allerdings weit zum tabbs, auch zur Haltestelle der Waldstraßenbahn.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert für Wanderer und Kurzurlauber!
Modernes, handliches Hotel in ruhiger Lage. Das Wort "aktiv" ist ernst gemeint, für einen Hotelurlaub isses nicht geeignet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen gerne wiede!!!!
Im Großen und Ganzen absolut weiter zu empfehlen! Sehr sauber, das Personal super freundlich, die Zimmer groß und sauber, man hatte alles was man braucht. Danke, es war sehr schön bei euch!!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Hotel
am Ortsrand von Tabarz gelegen dadurch angenehm ruhig, Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf min zu erreichen, freundliche Mitarbeiter,
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zimmer ok, Hotel im Detail schlecht.
Sehr gut: Größe der Zimmer. Schlecht: WLAN im Zimmer nicht vorhanden obwohl lt. Hotel.de vorhanden! Zimmer wurde an einem Tag nicht geputzt (Begründung: Die Putzfrau war da, als wir uns gerade auf dem Zimmer befanden), am anderen Tag wurde das WC-Becken vergessen. Frühstück: Sehr gut: Auf Wunsch wird ein hervorragendes Rührei serviert. Mies: Sehr dünner Kaffee, Brötchen (vermutlich Tiefkühlbrötchen aus dem Großmarkt)
Gernhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes gutes 3 Sterne Haus mit TOP Service
Insgesamt sehr empfehlenswert für Kurzurlaube / Wanderwocheno.ä. / Das Personal ist extrem um die Gäste bemüht / Das Essen ist sehr gut und reichhaltig / Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Selbst um 05.30 Uhr war es kein Problem ein Frühstück zu bekommen. Besitzer wie Angestellte sind stets sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Auf Geschäftsreisen in die Gegend von Gotha werde ich bestimmt immer ins "Wiesenhaus" kommen. Ich kann das Hotel jederzeit absolut weiterempfehlen!