Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel und Umgebung
Uns hat es in Pirna sehr gefallen; auch verbunden mit der Silvesterfeier auf der Festung Königstein. Das Hotel war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Ich wüßte nicht was verbesserungswürdig wäre. Wir haben Ausflüge in die Umgebung gemacht und können die Sächsische Schweiz nur weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Pirna
Das Activ - Sporthotel ist gut geführt mit einem sehr freundlichen Personal. Es gibt für jede Altersgruppe ausreichende Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Die Lage ist auch OK, am Stadtrand von Pirna und man ist schnell in der sächs. Schweiz. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig, schön und sehr angenehmes Ambiente
Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen und bekamen schon kurz nach 12 Uhr unser Zimmer. Das Zimmer (Komfort) war sehr schön, sauber und ruhig gelegen. Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben. Die Getränke an der Bar am Abend schmeckten und wurden nett serviert. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Etwas frischer Fisch/Lachs hätte aber auch dabei sein können. Das Personal war zuvorkommend und immer nett. Somit ist das Hotel eine Empfehlung für alle. Vielen Dank!

Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Solides kleines Hotel
Kleines, solides Hotel mit großem Sportangebot und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, dafür sehr sauber! Betten sind bequem, das Bad könnte etwas besser beleuchtet sein! (Nörgeln auf hohem Niveau) Frühstücksangebot war sehr gut und für jeden was dabei! Das Hotel liegt vom Pirna-Zentrum mit ca. 25 Minuten Fußweg etwas außerhalb! Bus fährt aber direkt vor der Tür! Sehr freundliches Personal, rundum ein einladendes Ambiente zum Wohlfühlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochendendurlaub zur Adventzeit.
Der Urlaub war ein sehr schönes Erlebnis in einem sehr gutem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen wobei alles sehr unkompliziert war. Die Zimmer waren sehr sauber und ohne Mangel. Wit haben uns dort sehr wohl gwfühlt. Auch das Essen Abends und das Frühstück morgens war lecker und reichhaltig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stefan Seipel
Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten "wohnlicher" dekoriert sein. Essen sehr lecker. Viel Parkplatz !!!!!!!!!!
Marika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wandern und Familie
Wir sind mal wieder zum Kuhstall hoch gelaufen. Das letzte Mal war 20 Jahre her. Es hat sich wieder gelohnt, die Landschaft und Aussicht sind faszinierend!! Die Kirnitzschtalbahn war leider nicht nutzbar, wird saniert. Desweiteren waren wir in Pillnitz, im Park und das ist für Naturfreunde immer schön. Die alten Bäume bestehen schon Jahrhunderte( manche) und es wird alles liebevoll gepflegt und in Szene gesetzt. Die Illuminierung für Weihnachten läuft schon( alles LED:-))
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für Aktivurlauber
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit umgangreichem Sport- und Wellnessangebot. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Ausflugsziele wie Dresden und die Sächsische Schweiz sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Angefangen vom Empfang über das Zimmer, der Sauberkeit im Hotel und insbesondere mit dem Frühstücksangebot und den 3 Gänge Menue am Abend. Sehr angenehm überrascht hat uns das Lunchpaket. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke noch mal an das gesamte Team.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurzurlaub
Personal war freundlich , Zimmer sauber , Frühstück gut , Service war ebenfalls gut , man kann jederzeit die Übernachtung weiter empfehlen