Martha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In einer ruhigen Umgebung gelegenes Hotel.
Zum Wandern in der Sächsischen Schweiz ist es perfekt gelegen. In ein paar Minuten ist man sehr schnell in den Bergen. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und es hat an nichts gefehlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Voll und ganz zufrieden.
Die einladende Atmosphäre spiegelt sich in der freundlichen Art des Personals. Mein besuchtes Seminar wurde durch das leckere vegane Essen zum perfekten Erlebnis.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner kurzurlaub
Essen sehr sehr lecker Personal sehr sehr freundlich Zimmer sauber und modern Ein perfekter rundum gelungener Kurzurlaub

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr schöner Standort und nur zu Empfehlen. Hat Spaß gemacht hier zu sein!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren ja bereits öfter da. Es hat alles gepasst. Top gepflegte und saubere Zimmer. Eine sehr gute Schalafkultur, da es nachts absolut ruhig ist. Danke nochmal für die unbürokratische undstornofreie Umbuchung. Wir kommen nächstes jahr wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sport -Urlaub
Sehr gut und empfehlenswert, sehr sauber, leise und geräumig, nettes Personal und hervorzuheben ist eine extra dafür aufgestellte und verschließbare Garage für die mitgebrachten Fahrräder..
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für sportliche Menschen sehr geeignet.
Für Tennisspieler super geeignet. Squash, Kegeln ebenso. Sehr schöne Sauna. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten an der Elbe und im Gebirge.
onny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft, unvergesslich und immer wieder gern
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, weil das Hotel einen wundervollen Rahmen zu meinem Seminar, was ich dort absolviert habe, gebildet hat. Unglaublich freundliches und zu vorkommendes Personal, tolle Zimmer und großartige Ausstattung. Während meines Aufenthaltes konnte ich täglich vegetarische und vegane Köstlichkeiten genießen. Was ich besonders beeindruckend war die Rücksichtnahme auf meine Glutenunverträglichkeit und meine Nahrungsmittelallergien. Sowas erlebt man selten, daher möchte ich das Hotel und die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Radurlaub
Sehr gutes Hotel Gute freundliche Bedienung Etwas außerhalb aber gute Busverbindung zur City Würden wir bei einem erneuten Urlaub buchen
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen. Super Essen, sehr sauberes Hotel , alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht , mein kleiner Zwergrauhaardackel durfte auch mit :-) , auch das Personal ist supernett und sehr bemüht....ich komme auf jeden Fall gern nochmal wieder. DANKE