ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolut empfehlenswert. Nice surprise :)
Wir waren das Mal bei Oberjörg undwaren wieder sehr zufrieden. Die Oberjörgs schaffen es immer wieder, unsere Erwartungen zu übertreffen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erstklassige Unterkunft mit Herz!
Man mag es auch auf anderen Bewertungsportalen nachlesen, ich finde nichts kritisches, im Gegenteil, ich bin begeistert. Zum zweiten Mal. Nachdem ich 2022 schonmal hier war, habe ich entschieden dieses Jahr wieder zu fahren und es erneut nicht bereut. Es ist die beste Unterkunft, in der ich bisher geurlaubt habe. Und ich bin immerhin 48 Jahre alt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Urlauber, die Ruhe u. Erholung suchen!
Sehr gepflegtes Ambiente, ruhig, sehr erholsam, familiär! Zimmer werden täglich gereinigt. Auch die Sauna im Haupthaus ist sehr schön. Der Presseger See bietet Badeerholung. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten!