Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel auch für Alleinreisende
Das Hotel liegt direkt an der Brenner- Bundesstraße und hat somit eine gute Verkehrsanbindung. Auch Bahnhof und öffentlicher Nahverkehr sind in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen Abholservice vom Bahnhof Steinnach, vom Flughafen/ Hauptbahnhof München und Innsbruck. Ich hatte das Einzelzimmer Serles gebucht, welches zur Straße abgewand war, so das ich diese nicht bemerkt habe. Auch an die Nähe zur Kirchturmuhr,welche viertelstündlich schlägt, war ich ich schnell gewöhnt. Das Zimmer mit Dusche/WC und Fön…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in Steinach am Brenner
Sehr guter Service und Kompetenz. Sehr freundlliches personal! Sehr gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Urlaubsangebot
Das Personal ist super lieb, sehr aufmerksam und für jede Art Wünsche der Gäste offen. Das Essen ist absolut spitzenmäßig. Das Team ist sehr bemüht, seinen Gästen alles Recht zu machen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Uns hat es so gut gefallen, dass wir um einen Tag verlängert haben!!!! Auf Kinderwünsche wird sehr gut eingegangen. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen!!!!!

Chris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hochgenuss - Entspannend - Sehr erholsam
Im allgemeinen passt alles sehr gut, bis auf die pausen zwischen den Menügängen, da gabs so gut wie keine. und wenn mann im Urlaub ist hat man es beim essen eher nicht so eilig,darum wäre gut etwas mehr Spielraum zu lassen. ansonsten war alles super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit Atmosphäre in kleinem feinem Skigebiet
Wir haben uns im Hotel Rose sehr wohl gefühlt. Besonders das Aktiv-Angebot u.a. Schneeschuhwanderung, Eisstockschießen, Luftgewehrschießen unter Anleitung von Chef Franz ist herausragend. Das Skigebit Bergeralm ist klein, bietet jedoch für alle Fahigkeiten genügend Spielraum. Der grosse Vorteil:Man hat kaum Wartezeiten an den Liften. Das Hotel hat Atmosphäre und wir können es in jedem Fall weiterempfehlen.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Allenfalls 2-3 Sterne
Der Wirt sehr unfreundlich. Keine Heizung - bei 5 Grad Außentemperatur. Der Fernseher kaputt. Die Zimmer einfach, Das Bad neu, sehr unpraktisch, war nur für 1 Person geeignet. Trennwand aus Glas - auch Toilette. Frühstück sehr spartanisch: Brötchen, wenig Käse, wenig Wurst, Marmelade, kein Nachschub, kein Personal. Essen (Halbpension) einfach. Man bemühte sich um Professionalität, aber es gelang nicht. Höchstens für 1 Nacht geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes familäres Hotel. Klasse Essen. Schöner Wellnessbereich. Abschließbarer Bikeraum und Skikeller. Zentrale Lage (gute Anbindung in die Seitentäler). Schöne Bike- und Wanderrouten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Jedes Jahr wieder! Ob Familie oder Freunde.
Ob das 1. oder das 5. mal zu Besuch- jeder Gast ist König. Der Saunabereich ist einfach wunderbar nach einem schönen Tag auf der Piste. Das Speisenangebot ist reichhaltig, schmackhaft und sehr krativ. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und immer sauber! Wir wollen am liebsten im Sommer den Winter um wieder beim Team des Hotel Rose eikehren zu dürfen. Wir grüßen Euch ganz herzlich...
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen Empfehle
dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen... Egal ob jung oder im gesetztem Alter, es ist für jedem etwas dabei, sei es wandern - alles ist im passendem Bereich, es ist super .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überraschend schönes Hotel und gutes Ski-Gebiet
3 Sterne Hotel ist zum größten Teil neu und schön renoviert.