Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Scheh wars
Schönes familiäres Hotel mit sehr guter Küche in wunderschöner Lage. Viele Wander- und Bikemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie immer super!!!!
Fahren seid 12 Jahren in dieses Hotel um einen schönen, aktiven und ereignisreichen Winterurlaub zu verbringen und werden es wahrscheinlich die nächsten 12 Jahre auch noch tun. Ein großes Kompliment an den Wirt, der sich super um seine Gäste kümmert! Übrigens: Zusätzliche Restaurants und Bars braucht man bei dem tollen Essen und dem großen Angebot an Getränken nicht! Frei nach dem Motto: "...warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah..."
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aktiv Urlaub in einem super Hotel in Steinach
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer. Sehr zu empfehlen ist die Wanderwoche. Dort werden Wanderungen angeboten die vom Hotelchef geführt werden. Bersonders ist die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel.

Frank und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hotel, bedenkenlos zu empfehlen
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar, ist aber innen gepflegt und tadellos sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen, dass wir als Menü im Restaurant einnahmen, ebenfalls sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer tadellos. Wir waren mit dem Rad unterwegs und nutzten das Hotel für eine Übernachtung. Für die Räder gibt es einen Fahrradraum mit kleiner Werkbank und Werkzeug, die Radklamotten wurden gewaschen und getrocknet. Für uns bot das Hotel Zur Rose…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Aktivurlaub von seiner schönsten Seite
Besonders zu erwähnen sind die vielseitigen Sport-Angebote. Ob im Sommer zum Wandern (sehr empfehlenswert ist die Hüttentour) und Biken oder im Winter zum Ski fahren, Rodeln und Schneeschuhwandern. Das Hotel hat eine gepflegte, familiare Atmosphäre und eine ausgezeichnete Küche.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
War mit meiner Familie (2 Kinder 12 und 11 Jahre) im Aktiv Hotel zur Rose, wir waren alle sehr begeistert. Das Wort Aktiv Hotel hat seinen Namen voll verdient, der Chef (Franz) hat immer ein Programm bereit ohne das es aufdringlich erscheint. Unser Kinder waren vollauf begeistert von der Abendgestaltung. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Eleben(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
... auch für nicht Ski oder Snowborder habe ich mich absolut wohlgefühlt. Beim Rodeln und Schneeschuhwandern kommt man voll auf seine Kosten. Vielen Dank für den zuvorkommenden Service und die Kinderfreundlichkeit. Beim Kinderkino und dem super Spielzimmer waren die Kinder begeistert. Die Sauna entspannt vor dem Abendessen das immer lecker ist. Vielen Dank der ganzen Familie und dem Team. :-)))
Karlheinz & Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Woche in herrlicher Umgebung
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Als Parkmöglichkeit steht auch eine Tiefgarage zur Verfügung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Praktisch und freundlich für Wintersportler
Zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal, gute Ausstattung, praktische Details Hat mir gefallen: - Gutes Bett - Sehr gutes Essen, Essenszeit mit Rücksicht auf Nachtskifahrer - Hotelchef Franz organisiert alles - Abendveranstaltung (gegen kleinen Aufpreis) - Trockenraum für Wintersportausstattung (beheizter Schuhständer etc.) - Die Trinkflasche mit Müsliriegel zum Mitnehmen am Morgen - Tiefgarage (wenn auch eng) - kompetenter Skiservice für die kleinen Problemchen gleich über die Strasse - Kinderzimmer…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top- Hotel mit liebevollem Team
Super schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr sauberen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich. Top Hotel !!!!!!!