Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach, aber gut!
Lobenswert ist vor allem die gute Lage direkt am Bahnhof und Bushaltestelle vor der Tür. Das Personal ist super freundlich; die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber funktional und für Schulklassen und Jugendliche besonders empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schlichtes Hotel mit tollem Team
einfaches, zentral gelegenes Hotel - ca 12 Minuten zum Skigebiet - sehr, sehr nettes Team - gute Aufenthaltsmöglichkeiten (z.B. Tischtennisraum, Kicker, Stube)
Leif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir fahren wieder hin!
Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell im Skigebiet Hochötz. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und flexibel.

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Topp Preis-Leistung, super fuer Sporturlaub!
Zimmer sauber, Essen OK, Spielzimmer fuer die Kinder, fuer Sportler topp!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ruhige Zimmer, zentrale Lage,
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder !!!
Das Hotel ist für einen Schullandheimaufenthalt hervorragend geeignet. Ich habe für meine 7er über ALPETOUR "5Tage Tirol - Sport&Action im Ötztal" gebucht ... absolut empfehlenswert!!!
Privatschule Dany(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Insgesamt sehr gut!
Wir waren mit einer 10. Klasse dort und alle Teilnhmer waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und der Service durch die Hausleitung toll.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unfreundliche Hotelangestellte
Ich war mit meiner Stufe in diesem hotel da wir kein Alkohol bei uns haben sollten wurde uns am ersten Tag gesagt das unsere Zimmer kontrolliert werden wird wir dachten aber das wird gemacht während wir anwesend sind. Es kam jedoch anders und die Zimmer wurden kontrolliert als wir nicht da waren und nicht nur das wir kamen wieder und unsere Koffer waren durchwühlt. Die Angestellten waren sehr und unfreundlich und haben trotz des absoluten Rauchverbot auf dem gesamten Hotelgelände geraucht! Das Essen war in Ordnung…
EH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Flexibilität der Leitung, für Jugendreisen absolut zu empfehlen, schönes Außen-Gelände, WLAN im gesamten Hotel
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erträglich
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Jedoch gibt es einige Mängel auf dem Zimmer. Macht man das Personal darauf aufmerksam, so wird man vertröstet. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sobald man ankommt beginnt die Chefin erst einmal den Strafkatalog zu lesen. Der Service im Hotel wird lediglich einem schlechten Hostel gerecht. Das WLAN ist mittlerweile kostenpflichtig geworden und funktioniert sehr unzuverlässig. Bus Anbindung ist jedoch ausgezeichnet. Jedoch empfehle…
Selin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für den Preis relativ gut
Ich war mit meiner Klasse dort und ich muss sagen für den kurzen Aufenthalt fand ich das Hotel an sich relativ gut