Jürgen(46-50)Deutschland
Begeisterter Aufenthalt im Aktiv-Hotel Ötztal
Wir waren zum Skiopening im Dezember 2016 im Hotel. Das war mein fünfter Besuch in dem Hotel und ich bin noch immer begeistert. Die Organisation der Reise durch das Reiseunternehmen Alpetour verlief problemlos und alles war sehr kompetent durchgeplant. Trotz sehr später Ankunft im Haus bekamen wir noch ein warmes Abendessen angeboten. Die Bar im Haus, die zum gemütlichen Zusammensitzen einlädt, die Skibushaltestelle direkt vor der Haustür und noch viele weitere Annehmlichkeiten führen zu der Bewertung mit den 6…
Roberto(46-50)Deutschland
Weihnachten-Sylvester-2017
Das Hotel hat keinen 3-Sterne Standard. Während unseres Aufenthalts war dauerhaft ein nach Kloake riechender Duft im Treppenaufgang. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber und auch kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt. Die Bar ist günstig, dafür sind eigentlich alle gepolsterten Stühle defekt, z.T. kommen schon die Federn unten raus. Die Lehrer Lounge war nicht wirklich angenehm warm. Das Essen war gut und ausreichend.
Sandra und Klaus(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Nettes, altes aber sauberes Hotel. Zentral gelegen gegenüber vom Bahnhof und Supermarkt. 10 min. mit dem Auto zum Ort Ötz.

Lichtenbergschule-Skischulwoche(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alpetoursschulskifahrt
Für Gruppenreisen (Schüler oder Jugendgruppen) und Familien nahezu Ideal! Die Hotelleitung ist auch in schwierigen Situationen immer freundlich und hilfsbereit und kulant.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Haus für günstigen Urlaub
Einfach gehaltenes Hotel, jedoch alles sehr sauber und guter Service. Das Essen ist schmackhaft. Schade, dass die Sauna nicht mehr in Betrieb ist, aber im Hinblick darauf, dass viele Jugendliche bzw Schüler vor Ort sind, nachvollziehbar.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlechter Witz
Dreckig, unfreundlich, kaputt, kein service und miese zimmer. Jede Tankstelle bietet ein besseres frühstück und die menschen dort sind freundlicher.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiwochenende
Wir, 2 Mädels zwischen 21-23, waren zu dem Supersparangebot im Dezember im Hotel. Das Wochenende hat uns super gut gefallen das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war lecker. Wir waren dort vor allem zum Ski fahren und dafür ist das Hotel perfekt geeignet ein Skibus -kostenlos- hat uns zu dem Skigebiet gebracht und natürlich konnten wir damit auch wieder zurück zum Hotel je nachdem wann wir wollten. Danke
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Superschönes Skiopening zum Superpreis.
War vor Weihnachten zum Skiopening im Aktiv Hotel Ötztal zum supergünstigen Preis untergebracht (Einzelzimmer). Es war alles vorhanden (Parkplatz, Skikeller, Bar...)
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiopening Ötztal
Sind mit Freunden im Rahmen eines skiangebotes dort gewesen, Zimmer waren für den Preis gut, und das Essen ebenfalls reichhaltig und zu genießen. Das Personal war bei uns freundlich und des Weiteren kulant (Verspätung beim Auschecken). Alles in Allem empfehle ich das Hotel weiter, solange man kein 5-Sterne Hotel erwartet, was für den Preis auch unrealistisch ist.
Hans (51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir fühlen uns rund um wohl. Es ist sehr unkompliziert und familiär. Nettes und immer hilfsbereites Personal. Einfach super! Schöne wäre noch eine Sauna.