Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Zimmern gut ausgestattet und sauber, Essen sehr ausgiebig und lecker, sehr nettes Personal und Sauna. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Talea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen, da unsauberkeit..
Dreckig, unfreundliches Personal, Bilder versprechen nicht dass was man sich darunter vorstellt, schlechtes Essen
Tjorben(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertung des Aktiv Hotels
Es ist sehr nah am Ortseingang, und so auch sehr nah an der Stadt. Man kann dort direkt aus dem Hotel gehen und es sind ein paar Läden vor dem Hotel. Dazu ist dort ein Busbahnhof und ein normaler Bahnhof wo man auch woanders hin fahren kann.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Mehr eine Jugendherberge als ein Hotel. Man musste seinen leeren Teller wegräumen, Bett beziehen und geputzt wurde auch nicht.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Das Buffet, ob morgens oder abends war immer sehr lecker! Auch für Vegetarier gab es die Möglichkeit gut zu essen. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und von der Größe her außreichend. Ein Skibus, welcher alle halbe Stunde bis Stunde kommt, fuhr direkt zur Gondel welche einen in das Skigebiet Hochoetz brachte. Das Personal war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Hsrdy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bestens geeignet für Gruppen
Zimmer Essen Service Freundlichkeit Hilfsbereitschaft alles Bestens > würde jederzeit mit einer Gruppe oder Schulklasse wieder kommen :-)
Axel B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Jugendhotel
Top-Standard für ein Jugend-Skihotel. Höfliche, fleißige aber resolute Hausleitung - so wie es in einem Jugendhotel mit vielen Gruppen sein muss, damit alles läuft. Überdurchschnittlich gute Essensqualität für ein Jugendhotel. Skibus direkt vor der Haustür. Zimmer sauber. Viel Freizeitangebiot im Keller. Leider ist die üppige Sauna NICHT mehr in betrieb. Das ist schade.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima auf Gruppen ausgerichtetes Hotel
Insbesondere die Wirtin trug mit ihrer engagierten, zupackenden Art dazu bei, dass Gruppenreisen mit mehr als 120 Gästen in diesem Hotel äußerst angenehm verlaufen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert / ich habe mich wohlgefühlt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal/ saubere und gut eingerichtete Zimmer/ reichhaltiges und gutes Essen/ Lage direkt an der Skibus-Haltestelle/
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenig erwartet - Positiv überrascht.
Wir hatten uns kurzfristig für eine Woche Ski-Urlaub entschieden. Aufgrund des günstigen Angebots waren die Erwartungen nicht allzu hoch. Aber wir wurden positiv überrascht und können eigentlich nur gutes Berichten. Einen besonders positiven Eindruck hat das freundliche Personal hinterlassen.