Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3sterne hotel mit engländern
etwas älteres hotel mit 2pools sowie ein hallenbad alles ist auf engländer ausgerichtet essen getränke alles lokale getränke abends waren die besitzer vom hotel immer da um zu schauen obs gut läüft sowas arogantes habe ich noch nie gesehen mein fazit fährt nicht in dieses hotel
Hübsche Anlage, sehr weitläufig, mit 2-stöckigen Wohneinheiten, liebevoll gestaltet mit vielen Grünpflanzen. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Lobby, Bar und Restaurant, sowie Indoorpool, Sauna, Spa / kleines Fitnessstudio. Das Personal ist sehr freundlich, spricht zumeist englisch, an der Rezeption aber auch mindestens eine deutsche Mitarbeiterin.
Die Gäste waren überwiegend Engländer, auch viele Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel war zu 90% von Party-Engländern besucht, der Grund die Russen haben alle storniert. Die CORONA-HYGIENE wurde in KEINSTER WEISE eingehalten. Es wurden gar keine Masken in der gesamten Hotelinnenanlage getragen . Das Personal/Manager hat auch keinen daraufhin gewiesen im Gegenteil es wurden von draußen noch Tische reingeholt und alle schön zusammen gepfercht. In der Bar konnte man nicht mehr durchlaufen so voll gestopft. Corona/Omikron hatte freie Bahn auf ALLE. Also aufgepaßt ob ihr da hinwollt !!!!
Weitläufige Anlage mit schlicht eingerichteten aber sauberen Apartments. Überwiegend britisches Publikum und eher auf all-inclusive-Service ausgerichtet.
Wer nicht viel erwartet, ist hier gut aufgehoben. Gastronomie ist einseitig und allin nicht zu empfehlen. Zimmer schlicht gehalten. Kleiner Strand etwas abseits.
Unterkunft war grundsätzliche gut. Hat allerdings meiner Meinung keine 4 Sterne verdient. Frühstück war sehr einfach zum Beispiel nur eine Sorte Käse, 3 Sorten Wurst. Zimmerservice kam sonntags nicht. Und es fehlte so das Fünkchen liebe und „nett eingerichtet sein“. Speisesaal hatte eher Kantinen-Character.
Wir haben dort eine wunderschöne Woche direkt am Meer verbracht. Das Hotel liegt etwas Außerhalb von Paphos und es gibt in der direkten Umgebung fußläufig keine Geschäfte oder Bars. Jedoch ist man mit dem Bus innerhalb von 15 Minuten in Paphos am Hafen. Die Bushaltestelle ist fußläufig in ca 10 Minuten erreichbar :) Es gibt hier leider keinen Sandstrand aber eine Hoteleigene Bucht mit super klarem Wasser (aufrund der Steine empfehlen sich Wasserschuhe)