Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, schöne Anlage, super Essen
Personal ist sehr engagiert und freundlich. Hotel Resort ist sehr angenehm und die Lage super. Das Gym ist enttäuschend, teilweise Defekt! Essen ist umfangreich und gut.
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine empfehlen aus unserer Sicht
Wir sind recht früh im Hotel angekommen und konnten glücklicherweise das Zimmer gleich beziehen. Nach etwa 2 Stunden wurden wir in ein anderes Zimmer umgebucht. Wir wurden zuerst gefragt, hatten trotzdem keine Wahl, da uns die neuen Zimmerkarten schon in die Hand gedrückt wurden. Wir hatten die Wahl sofort umzuziehen oder am nächsten Tag. Als wir realisiert hatten was da passiert ist, wurde uns klar das wir ein deutlich schlechteres Zimmer bekommen haben. Am selben Abend sind wir noch zur Rezeption gegangen und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Service, saubere und ordentliche Zimmer, kle
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essen könnte ein wenig mehr abwechslungsreich sein. Zimmer war in ordentlichen Zustand und kleine Sachen wurden sofort behoben oder repariert. (Türschloss)
Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage in Sidari. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm. All inclusive.
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein hübsches, renoviertes Zimmer mit Pool an der kleinen Terrasse. Der Hauptpool ist groß genug, um auch schwimmen zu können. Enttäuscht waren wir vom Strand. Der kleine Strand ist tagsüber völlig überlaufen und nicht einladend zum Baden im Meer. Auch der Stadtstrand ist leider nicht einladend. Essen im Hotel war sehr gut. Jeden Abend ein anderes Buffet und geschmacklich okay. Die gerollten Weinblättrr und der Feta waren besonders gut! Die Drinks…
Marina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Leckeres Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ausgezeichnete Abendprogramme. Wir würden gerne wiederkommen und es unseren Freunden empfehlen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Potenzial, mit viel Luft nach oben.
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Canal D'Amour und seinen schönen SwimUp Zimmern. Beim Service und Verpflegung besteht Verbesserungsbedarf um 4 Sterne zu rechtfertigen.
Nicole Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen, da nichts geboten wird und das Hotel soweit abgelegen ist, dass manche Ausflüge von dort aus nicht gebucht werden können. Fernseher vorhanden aber kein SAT-Empfang.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Korfu zum Entspannen
Im Zimmer selbst fehlt es an nichts , es ist entsprechend der Sternekategorie eingerichtet. Die Betten bekommen Punktabzug, viel zu harte Matratzen lassen keinen erholsamen Schlaf zu.