Bewertungen (1.938)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspannung pur
Reisezeit war Juni 2022 mit einer Freundin. Das Hotel sehr sauber, das Essen auch wirklich sehr gut gewesen. Personal auch total nett, freundlich und hilfsbereit. Reparaturen im Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Einfach top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strandurlaub in schönem Hotel!
Wir wollten einen Strandurlaub in einem guten Hotel, wo wir (trotz Corona) entspannen und es uns so richtig gutgehen lassen konnten - genau das haben wir im Akrathos Beach bekommen! Deshalb an erster Stelle ein großes "Thank You" an das ganze Team für 18 wunderschöne Tage! Und zweitens: Die teilweise sehr kritischen Kommentare und Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, schon gar nicht bestätigen (dazu unten mehr)! Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Aussicht,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen wurden übertroffen, Traumurlaub
Top Lage, wunderschön, toller Strand, dieser Ausblick, top. Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich. Mindestens 2 Tage bei Niko ein Boot mieten (30 PS machen wesentlich mehr Fun) und die vorgelagerten Inseln erkunden. AI Konzept okay. Wir hatten nie ein "flüssiges Versorgungsproblem", Bier, Wein, Kaffee und Softdrinks an der Beachbar reichen völlig aus. Wir wurden überall zügig bedient, der Strand war sauber und das griechische Bier ist absolut genießbar. Wir möchten eine Lanze für das Hotel und Team brechen. In…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Strandurlaub
Gemütliche Anlage mit kleinem Supermarkt, mehreren Bars, Amphitheater und direkter Strandlage. Toller Ausblick und sehr nettes Personal
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit toller Anlage. Essen schlecht
Sehr schöne Hotelanlage. Super schöner Strand. Essen leider eine Katastrophe. Personal meist freundlich. Zimmer vollkommen ok.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel Akrathos Beach
wundervolle Hotelanlage mit tollem Blick auf's Meer und schönem Infinitypool. Toller Strandabschnitt mit Bar und Bootsverleih.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Wir würden wieder kommen
Das Akrathos Beach Hotel ist einfach toll. Man sieht wirklich, dass das Hotel renoviert wurde. Wir wollten für eine Woche einfach mal in die Sonne und dafür war das Hotel auf jeden Fall sehr gut geeignet. Der Pool ist durch die Aussicht sehr toll und der Strand ist unmittelbar in der Nähe.
Björn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Schöne Zimmer und super Pool. Essen war super und Getränke auch. Schöne hotel Anlage
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel in Strandnähe. Schöner Strand mit großartigen Bademöglichkeiten, sowie ein gut ausgestatteter Poolbereich. Der Service war auf allen Ebenen großartig, alle waren unglaublich nett und sehr zuvorkommend.
Proske Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön
Sehr schöne Lage,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr schön,wundervoller Ausblick. Das Hotel und die Gegend hat uns gleich zugesagt weil es auch Familien freundlich ist. Für die kids und auch für Erwachsene ist für jeden was dabei.