Bewertungen (1.938)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel an sich ist tatsächlich mediteran und Rustikal aufgeteilt/eingerichtet. Sehr Saubere Zimmer saubere Umgebung StrandPool Speisesaal. Die meisten Gäste waren Serben,Bulgaren oder Schweizer. Wir haben aber trotzdem gleich am 1 abend netten Deutschen Kontakt gefunden;-)
Michael(41-45)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir haben uns echt wohl gefühlt
Kann man in Griechenland Urlaub machen? Aber klar doch! Das Land ist eine Reise wert und die Region erst recht! Chalkidiki hat die schönsten Strände und der rechte Finger (Athos) ganz besonders. Also: Strand und Meer echt top. Zum Hotel: Schöne Zimmer mit Super Meerblick, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine große Auswahl an leckerem Essen. Es war ein wundervoller Urlaub, den wir noch lange in Erinnerung behalten werden.
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Das Essen eine Katastrophe.
Das Hotel war schön. Das Essen schlimm. Immer das selbe gekocht. Kein Auswahl am Obst. Für mich kein all inclusive. Am Strand außer Wasser nix. Genau so am Pool und im Bar muss man Alkohol bezahlen! Sorry aber man musste sogar Billiard spiel bezahlen! Also so viel zum all Inclusive!!! Abreise Tag auch nicht schön. Wir sollten um 16.45 Uhr abgeholt werden. Und ab 12 Uhr kein Zimmer mehr. Unsere Koffer hatten wir unten draußen geschlossen. Und den ganzen Tag ist schon für mich schlecht gelaufen. Ich hatte keine…
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wunderschöner erholsamer Griechenlandurlaub (10 Tage)
Wir waren absolut positiv überrascht vom gesamten Hotel. Der ganze Flair im Hotel hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und haben uns wunderbar erholt. Die Kinder ( im Alter von 9 bis 15 Jahren ) fanden es alle genauso schön wie ich. Das Familienzimmer hatte eine traumhafte Aussicht aufs Meer und war absolut ausreichend von der Größe. Es wurde jeden Tag nass durchgewischt, schmutzige Handtücher wurden teils tgl. gewechselt und alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Das Hotel liegt…
Markus(36-40)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir waren letztes Jahr im August schon mal hier und wollten mal sehen, wie´s vor der Hauptsaison ist. Noch ruhiger und noch erholsamer! Der Kinderclub war schon in Betrieb und auch dieses Jahr: Hut ab! Personal immer noch supernett. Publikum recht international, fanden wir aber o.k., eigentlich besser als nur von deutschen Urlaubern umgeben zu sein. Also wir kommen sicher wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Das zweite Mal Akrathos Beach (das Chalkidikifieber )
Zum 2.mal Akrathos und immer wieder gern, (haben das CHALKIDIKI- FIEBER ) Akrathos Beach ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel auf der Halbinsel Athos ( Chalkidiki ). Es ist genau richtig für Leute die es ruhig und gemütlich möchten. Das Hotel hat allein aufgrund seiner Mitarbeiter einen WOHLFÜHLFAKTOR. Diese sind sehr freundlich, DANKE an das ganze PERSONAL. Grund zum Meckern gibt es für uns keinen Liebe Grüße von Waltraud und Martina
Mark(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir sind schon das zweite Mal hier und immer noch fasziniert von dem traumhaften Ausblick auf das Meer und die davorliegenden Insel. So früh im Jahr ist´s am Strand fast ruhig, fast besinnlich. Das Essen war fast noch besser als im August, abwechslungsreich und lecker. Nochmals der Tip: Am Strand kann man sich ohne weiteres ein Motorboot den ganzen Tag ausleihen und die nicht weit entfernten Inseln besuchen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend
Akrathos Beach ist ein sehr schönes und gut geführtesHotel auf der Halbinsel Athos (Chalkidiki). Es ist etwas für Leute die ruhig und gemütlich möchten, und auf Lärm auch mal gerne verzichten. War sogar mal ein Geheimtip, als es noch kleiner war. Griechenland ist ein Land das man nur Lieben kann. Gastfreundschaft ist dort etwas was ich in D kaum noch kennen gelernt habe, dort aber sehr groß geschrieben wird. Man lebt dort eben nicht so Hecktisch wie in Germany. eben SIGA SIGA
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wasser Top, Essen Flop!
Schöne Anlage. Schlechtes Essen. Strand und Meer kann man hier nur weiterempfehlen. Super Sauber und Klares Wasser. Da hat man gerne mal auf das Mittagessen verzichtet und mal an der Strandbar gegessen. Mache nur Urlaub in Griechenland, aber so schlechtes Essen hatte ich bisher nirgendwo.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch Ende September noch top
Bevor der Sommer zu Ende geht fliegen wir immer noch mal schnell ne Woche in den Süden, wir haben´s wieder mal gut getroffen. Hotel am Berg mit Blick aufs Meer, Strand nur ein paar Meter vom Hotel, und Rundum Verpflegung dank AI. (hat sogar dazu geführt, daß wir etwas zugenommen haben. ) Unser Zimmer und auch die ganze Hotelanlage sind sauber und ordentlich, das Personal ist durchweg freundlich, und das auch noch am Ende der Saison. Wir kommen bestimmt mal wieder