Bewertungen (1.938)

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit sportlichen Möglichkeiten
Für mich war dies ein sehr entspannender Urlaub in dem man sich gut erholen konnte und ebenfalls etwas Sport betreiben. Dazu bietet sich der Fitnessraum des Hotels sehr gut an. Ebenfalls kann man am Hotel Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis und Basketball spielen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Sprachkenntnisse waren insofern gut, dass man keine Verständnisprobleme hatte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Ideal für Strandfreunde!. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, hat dafür aber einen Riesen-Strand. Das Meer ist total klar und sauber und schon warm genug zum baden. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wir können nicht nachvollziehen, warum man im Urlaub was zum meckern sucht. Und wer das Besondere mag kann ja auch mal in der Taverne nach Lust und Laune essen, die Preise sind echt human und das Essen sehr lecker. Wir empfehlen die kleinen Fische. Wie schon beim letzen Mal: Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Total schön!
Wir waren im September 2014 da und fanden es wunderschön. Meer super klares Wasser! Personal sehr, sehr freundlich! Abend habe wir oft Bagaman gespielt und haben uns sehr erholt. (Kann man im Hotel ausleihen!) Nur eine Photovoltaikanlage haben wir vermisst!
Fuhrer Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Es ist schade, dass so viele Ostblockgäste das Hotel belagern. Es wäre schön, wenn das Essangebot mehr auf die einheimische Küche ausgerichtet wäre. Ich denke, weniger Essangebote wäre mehr, da weniger auf den Tellern liegenbleiben würde.
Litsa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Freundliches Personal, recht gutes Essen, traum meer, herrliche Landschaft, sehr saubere Hotelanlage und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Finger weg! Massenabfergtigung der Sonderklasse
Zimmer naja, milde ist es die reinste Katastrofe. Kein Syphon im Bad somit stinkt Alles an Abwasserrohr! Fenster zerbrochen, Klima stinkt nach Urin. Die Vorhänge sind sicherlich nie getauscht worden bzw. gewaschen worden. SIehe Fotos! meiden wenns geht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir haben 14 unbeschwerte und schöne Tage im Akrathos verlebt. Es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit hat dort wohl oberste Priorität. Früh am Morgen geht schon ein Teil des Personals durch das Gelände, hebt jeden Schnipsel auf und kehrt alle Flächen. Eigentümer und Manager sind immer wieder auf dem Gelände unterwegs und schauen nach dem Rechten. Die Taverne ist wärmstens zum empfehlen. Tolles Essen und hervorragender Service. Trotz vollen Hauses war nie ein Betrunkener zu…
Müllerfamily(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir haben uns wieder mal wohl gefühlt
Griechenland ist immer noch eine Reise wert! Ganz besonders Chalkidiki mit traumhaften Stränden und tollem Wasser. Erste Voraussetzungen erfüllt. Dann noch das Hotel: Fast alle Zimmer mit Meerblick, nettes + freundliches Personal und eine große Auswahl an schmackhaftem Essen. Na, fehlt noch was zum wundervollen Urlaub? Wir meinen nein und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Traumhafte Anlage in Griechenland!!!
Langer Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage, man wurde darauf hingewiesen!Der Ausblick und die TRAUMHAFTE ANLAGE entschädigten alles!! Super Deutschsprachige Kenntnisse! Klasse Sandstrand zum super ins Meer laufen! Die Auswahl des Essens und der Geschmack waren hervorragend ,leider manchmal nur lauwarm oder kalt! Um einen sonnigen Tag richtig ausklingen zulassen , konnte man sich nachdem Abendessen zu Cocktail,Billard,Kicker,Tischtennis in gemütlicher Atmosphäre an der Hotel-Bar amüsieren. Es war ein schöner…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Griechisch pur
Echt Griechisch, Egal wo man hin schaut, das ganze Hotel sehr grichisch gebaut und erst das Essen erst wer sich auf gute Küche freut ist hier genau richtig. Sehr schöner großer Strand nicht so wie in vielen andern gebieten.