Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxuriös Hotel zu einem vernünftigen Preis!
Gehobene Klasse mit excellenten Service und super schöner gepflegter Anlage! Es war ein Rundum- Wohlfühlurlaub. Kann man nur weiterempfehlen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub an der ruhigen Ecke von Side
Ein 5-Sterne klassifiziertes Hotel, eröffent im Jahr 2013, dass der Klassifizierung gerecht wird. Das Hotel ist allerdings in erster Linie auf englischsprachige Gäste (nicht die Ibiza-Gäste) ausgelegt. Entsprechend ist auch die Aussschilderung und der Service im Hotel. Schön ist auch dass sowohl der Poolbereich, als auch das Hauptrestaurant unterteilt ist nach Kinderbereich und reinem Erwachsenembereich. Sehr schön ist der Sand-Strand. Nachdem wir einen Spaziergang nach Side am Strand entlang gemacht hatten und…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel liegt ein wenig abseits von dem üblichen Trubel in Side. Es ist eine große Anlage, was aber aufgrund der Architektur nicht auffällt. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern und Skandinavier aufgesucht, Deutsch war daher eher nicht zu hören. Das recht hohe Preisgefüge des Hotels spiegelte sich auch in den Gästen nieder, so dass das Publikum trotz mancher "Vorurteile" sehr angenehm war. Immerhin gab es damit um 8.00 Uhr morgens noch freie Liegen im Poolbereich !!!
Maca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wow. Wir kommen wieder!!
Unglaublich schön. Wir verbrachten 10 tolle Tage. Es pass einfach alles. Von A -Z. Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen, Service einfach nur perfekt.. meiner Meinung nach, hat das Hotel ein Stern zu wenig :-)
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Hotelanlage wunderschön, sehr groß und sehr gepflegt. Zimmer sauber und alle Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an Giray, selcuk, doruk, kaan, serdar, erdal und viele mehr. Alles top. Leider war das Showprogramm innen statt draußen. Das Animationteam hat ein tolles Programm aber die Show Lounge war so kalt dass wir nur zweimal dort waren.
Julia Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit wenig deutschen Gästen
Schönes modernes Hotel mit wunderschönem Strand. Nettes Personal, welches allerdings kaum Deutsch spricht. Das Hotel ist eher auf britische Luxusurlauber ausgelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, traumhafter Urlaub.
schönes, sauberes Hotel zum Entspannen, perfekter Service in allen Bereichen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir würden sofort wieder buchen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Gelände ist parkähnlich aufgebaut. Verschiedene Zonen trennen Kinder - und Erwachsenenbereiche , aber so, das insgesamt eine Einheit besteht. Jede Gast und jede Altergruppe fühlt sich in diesem Hotel ernst genommen. Das Hotel hat hohe Kapazitäten, zu keinem Zeitpunkt hat man aber das Gefühl, in einm großen Hotel zu sein. Dies war der hohen Freizügigkeit geschuldet. Einfach ein tolles Hotel !
Tarek Salah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, mit einzigartiger Gartenanlage, sowohl der Speisesaal als auch die Pool- und Strandanlagen sind aufgeteilt, so dass es einen Bereich für 16+ gibt, dies ist besonders schön zur absoluten Erholung. Alles sehr modern, gepflegt und sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was für ein Urlaub !
2010 waren wir noch an gleicher Stelle im Club Pacifik, im Oktober 2017 nun im Sensatori. Das familiär geführte Vorgängerhotel war schon schön, aber das Sensatori ließ zudem keine Wünsche offen. Der luxeriöse Service war schon fast peinlich, a la arte Essen braucht man nicht, da die Buffetform täglich früh, mittags und abends eine große Auswahl geboten hat, die Sauberkeit top, selbst auf Boxspringbetten kann man sich hier freuen. Auch wenn wir Kinder immer gern an unserer Seite haben, hier konnte man sich sogar am…