Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danielk(41-45)Deutschland
sehr schöner Osterurlaub
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, tolles Essen, wirkt wie eine große Parkanlage, keine direkt anschließenden Nachbarhotels
Teke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel. Toller Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Möblierung in den Zimmern in die Jahre gekommen. Mir persönlich waren die Zimmer zu klein. Die Anlage selber ist ein Traum, sehr viel Grün und super gepflegt.
Carlos (41-45)Deutschland
Für englisch sprechende Kinder geeignet. Keine An
Es wurde von der Reinigungskraft geklaut. Kinderbetreuung muss vorab gebucht werden, begrenzte Plätze, daher nur 2 von 10 Tagen . Halbe Anlage kein Zutritt für bzw. Mit Kind.
Arif-yüksel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Service aber sehr schlechte
Kinder Entainment sehr schlecht und nicht zu empfehlen. Keine Kinderdisco. Die bestehende Animation nur auf englisch. Die Kinder war nicht zufriedne. Darfür keine weiterempfehlung.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Urlaub - wir kommen wieder !
Wir haben in diesem Hotel unsere 1. Flitterwochen verbracht und es war einfach traumhaft! Ich war noch nie so traurig über das Ende eines Urlaubs. Der Service, das Essen, die Menschen waren alle super, lieb und nett. (Ausführlicher Bericht folgt in den einzelnen Kategorien). Auch wenn das Hotel viele englische Gäste beherbergt empfanden wir das als überhaupt nicht störend, da diese alle durchweg freundlich waren und wir uns darüberhinaus auch an der guten Laune anderer eher erfreuen als dies als ‚schlechtes…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Super gepflegtes Hotel, mit einer tollen Ausstattung, sauberen Zimmern und einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und besucherorientiert. Die Restaurants sind sehr lecker und bieten gutes Essen. Vor dem Hotel befindet sich absolut nichts.
Ma(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Hotel ist super sauber, es war alles perfekt, einziger Kritikpunkt ist das vor dem Hotel keine Geschäfte sind, wie in kumköy zb. Taxi Preise sind voll übertrieben
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Hab mich am Anfang dazu geäußert, bin mehr als zufrieden und werde höchstwahrscheinlich dieses Hotel nochmals buchen. Besser kann man es nicht treffen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub Single mit Kind
Ein sehr schönes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein traumhaft angelegter Garten erwartet Sie.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön,a ber leider nicht nochmal!
Unterkunft ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wenn ich jetzt jammern müsste: Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Trotzdem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal nesuchen, da das englische Klientel sich benimmmt wie die letzten A***! Sie haben uns als Deutsche als Schla**pe usw. bezeichnet. Echt schade um das schöne Hotel! Aber es ist leider auf Engländer und Russen ausgelegt.