Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollem Konzept
Wir haben uns im Akra Sorgun so wohl gefühlt das wir bereits unseren 2. Aufenthalt im November planen. Das Konzept hat uns voll überzeugt, es gibt getrennte Bereiche für Familien und Paare. Im Hotel, Pool, Strand und im Restaurant gibt es jeweils Bereiche für Familien mit Kindern und für Paare bzw Personen ohne Kinder. Daher gibt es überall ruhige Bereiche. Der Strand war der schönste in der Region Side für uns, da viel Platz zwischen den Liegen, sehr guter Service und toller Sandstrand. Leider wurden am Pool und…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und waren wieder rundum zufrieden. Der Service und das Essen sind exzellent. Wir werden das Hotel aber vorerst zum letzten Mal gebucht haben, da es nur eine englischsprachige Animation gibt. Für unsere 2 kleinen Töchter war dies dieses Jahr hinderlicher. Das Hotel wird dadurch aber nicht schlechter bewertet von uns, da es uns vor der Buchung bewusst war.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,der Empfang war sehr gut ,der Umgang mit den Urlaubern ist sehr gut.
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Träumen
Wir waren mit allen zufrieden und buchen für nächstes Jahr auch . Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben UNSER Hotel gefunden
Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit gut erreichbar. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein sehr freundlicher und professioneller Check-in, der direkt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften Aufenthalt verbracht! Die weitläufige, grüne Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders angenehm ist die Aufteilung in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Der ganze Aufenthalt war sehr sehr gut. Es fing mit dem Empfang schon an, wir wurden herzlich empfangen und dieses Gefühl hatten wir in den ganzen 10 Tagen. Das Team gibt sein bestes und ist immer ansprechbar, man wird immer wieder mal gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche hat. Wir werden wieder kommen und können dieses Hotel herzlich weiterempfehlen.
HanneloreundHans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eins der besten Tui Blue Hotels
Das Hotel, die Gartenanlagen, das Personal ( und zwar alle ) das Essen....im Endeffekt alles super, und dadurch, dass wir schon in diversen, sehr guten TUI Blue Hotels waren, können wir aus Überzeugung sagen: bisher das Beste!! Einziger Wermutstropfen: Die sehr isolierte Lage..aber vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Rundum zufriedenstellend. Hierher kommt man Immer wieder gerne.
Ehepaar aus BW(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel funktioniert alles reibungslos!
In diesem Hotel funktioniert alles reibungslos! Wir wurden überall und von allen Mitarbeitern freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, am Strand, im Restaurant und Zimmermädchen sind zuvorkommend, aufmerksam und engagiert. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, darunter auch deutsch. Im Hauptrestaurant, in „Olive“, „Safran“ und „Ocean“ wurden wir erstklassig bedient. Und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Besonderen Dank an Mustafa für seine freundliche Bedingung. Seine Ausstrahlung hat uns gute…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
IMMER WIEDER TRAUMHAFT
Wir sins innerhalb von 12 Monaten nun das dritte mal hier im phantastischen Tui Blue Akra Sorgun und das hat viele gute Gründe! Tolle Lage,toller Service,super leckeres Essen und Getränke und die überragende Sauberkeit in allen Bereichen Wir haben ca 30× in der Türkei wunderschöne Urlaube verlebt,waren aber nie zuvor 2 mal im selben Hotel! Das einzige,was wir hier sehr bedauern ist,das wir diese tolle Anlage nicht früher für uns entdeckt haben