Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(41-45)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
wir durften für 1 Woche zu Gast sein im Swim Up Familienzimmer. es war ein toller Urlaub, aber Englisch muss man können in dem Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Hotel und Anlage super gepflegt und grün, toller Strand und sehr ansprechend. Zimmer alle mit Meerblick, groß, stylisch & modern und sehr sauber. Essen 1A und sehr vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. Freundlichkeit des Personals, in allen Bereichen, ist besonders hervorzuheben. ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN & GENIEßEN.
R.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Erlebnis
Hotel groß , sauber . Tolles Zimmer . Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Unterhaltung in deutsch gar kein Problem. Service Personal wusste nach 2 Tagen Vorlieben. Viele schöne Kontakte . Handtücher- Austausch und Reinigung der Dusche jeden Abend gegen 21 Uhr . Toll , weil sich bis dahin jeder zurecht gemacht hatte .
Mike(61-65)Deutschland
Hotel toll, aber nur Engländer
Bedingte Weiterempfehlung, da nur englische Stammgäste und Angleichen des Essens an englische Vorlieben. Essen ohne Gewürz, wir haben mehr türkische Spezialitäten erwartet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Die Zimmer sind sehr groß, der Service in allen Bereichen vorbildlich, genügend Liegen vorhanden, kein Liegen-Reservieren am frühen Morgen ( wir waren im Mai dort und das Hotel war zu 80% ausgebucht). Parkähnlicher Garten und herrliche Ruhe am Strand. Sehr schön das Konzept mit den 3 Bereichen: Familienbereich, gemischter Bereich, Adult Bereich. Selbst beim Essen konnte man sich seinen Bereich aussuchen. Wir saßen im Adult-Bereich und konnten dort in…
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sensationelles All-Inkl-Resort in Side
Das Akra Sorgun Tui Blue Sensatori ist ein sensationelles All-Inkl-Resort für Leute, die es gern etwas ruhiger haben wollen. Der Service und die a la carte Möglichkeit waren die Highlights.
Manuela(36-40)Deutschland
Perfekter Badeurlaub mit tollem Service
Das Hotel ist rundum empfehlenswert, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Wir sind als Paar gereist und wollten Entspannung am Meer/Pool - genau das haben wir bekommen und noch mehr.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
RUHIGES top-hotel
Wichtig vor Buchung: Eigene Ansprüche überdenken. hotel an sich sowie Service und Gastronomie sind super. Unterhaltung eher mau wenn man action entertainment wünscht. Es ist super sauber, Personal zuvorkommend auch ohne vorab Trinkgeld zu bekommen. liegen am Strand und Pool außerhalb der Ferienzeit ausreichend vorhanden. Ich würde mir am Strand zusätzliche flexible Sonnenschirme wünschen um auch 3 liegen in den Schatten stellen zu können. wasserschuhe für empfindliche empfehlenswert. Das der wasserlinie sind…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholungsurlaub garantiert - wir waren begeistert!
Sehr nettes Hotel, das durch unglaublich tollen und freundlichen Service besticht. Perfekte Entspannung von früh bis spät garantiert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub / es war schön (-:
An sich alles in Ordnung, einiges könnte Verbessert werden. Die abendshows sind OK aber mehr auch nicht. Kein Deutsch h was für Kinder sehr schwer ist ...