Saniye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weil es einfach mit allem super war.👍
Es ist ein top Hotel mit super Personal, hatten ein tolles Zimmer, Rezeption Mitarbeiter alle super hilfsbereit und nett. Erholungsphase pure!!! Das ist Akra Hotels wie wir es immer gewohnt sind. Waren im Mai dort, gehen im August wieder in das Tolle Hotel.👍👍❤️
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Konzept und hervorragendem Personal. Ein Urlaub, wie wir ihn uns als Familie vorgestellt haben.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, wunderbarer Urlaub, mehr als 5 Sterne
Unglaubliche toller Service. Das gesamte Personal von der Lobby bis zum Strand war sehr aufmerksam und freundlich. Danke dafür
04.06. - 02.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2tes mal Akra Tui Blu Sorgun
Sehr sauber überaus freundliches und aufmerksames Personal.Essen und Getränke top.Das Hotel könnte etwas mehr auf Deutsche Gäste eingehen.Im Zimmer im Familienbereich bitte Badewannen raus im Badezimmer.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top TUI Anlage, Alles Perfekt, hier hat man Urlaub
Top gepflegt, alles sauber und modern Personal in jedem Bereich TOP Restaurants super All Inklusive plus ist mehr als wir erwartet haben…Qual der Wahl Wir sind begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden bei einem akzeptablem Reisepreis wiederkommen. Insgesamt könnten am Pool und Strand mehr naheliegende Duschen vorhanden sein. Die Musik in allen Bereichen etwas leiser und die Außenterrasse Hauptrestaurant mehr beleuchtet- zum Essen zu dunkel. Am Ruhepool stehen die Liegen leider viel zu dicht und es sieht optisch auch nicht schön aus. Hervorzuheben ist die extreme Sauberkeit aller Toiletten! Liegen und Tische der Schirme könnten etwas intensiver gereinigt werden(…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein Hotel mit Umgebung zum genießen.
Reisegrund war Urlaub am Meer mit Entspannung. Dafür ist dieses Hotel super geerignet. Angenehme Atmosphäre, weitläuige Anlage.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum sorglos Urlaub auf hohem Niveau
Alle Pools waren sehr sauber. Separate Pools für Kleinkinder, Familien, Erwachsene und Wassersportaktivitäten. Poolbars, reichlich Liegen und guter Service.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Tage mit Familie
Das Personal ist sehr höfflich. Die Anlage ist dehr gepflegt. Leider waren unsere 2 Familienzimmer von den Möbel her abgenutzt. Es benötigt eine neue Einrichtung und Renervation. Strand und Pool Liegen hatte es genug. Sie wurden aber doch zum teilweise mit Badetücher reseviert.....da müsste das Personal einschreiten. Was wir nicht nachvollziehen konnten war, dass das Personal keon Deutsch Sprach. So konnten wir unsere Kinder nicht mit dem Animationsteam allein lassen.. FAZIT: Wir würden das Hotel sofern die Zimmer…
Mona(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Strandurlaub in tollem Hotel
Tolles, ruhiges, sauberes Hotel. Abgrenzung von Adult und Family. Grosszügige Hotelanlage mit Park auf dem Weg zum wundervollen Strand. Essen und Getränke super. Vorwiegend englischsprachig.