Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zurück ins Paradies
10 Tage Entspannung und Erholung pur. Ruhige moderne Anlage mit tollem Service in allen Bereichen. Unser 2.Besuch in diesem Hotel.
Ismail(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufhendhalt war sehr schön
Hotel sehr große Anlage Strand Abstände zwischen schirme und liegen sehr groß Service im Strand sehr gut Essen ob Strand oder Restaurant sehr gut Rezeption hat uns Frau Ayegül hat uns den Hotel ausführlich und verständlich aufgeklärt Sehr schöne Urlaub
Olga und Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Das Personal war aufmerksam und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Minibar jeden Tag gefüllt und auch die Knabbersachen wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war top und die Auswahl unbeschreiblich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage und einem tollen Strand. Wir hatten einen völlig entspannten Urlaub. Insbesondere hervorzuheben sind für uns die offensichtlich beheizten Pools (Innen und Außen), die zu unserer Urlaubszeit vom 17. - 26. April alle 26-28 Grad hatten, die vielen schönen Liegeplätze insbesondere am und in der Nähe der Familienpools mit genügend freien Liegen, der wirklich tolle Poolservice, die vielen Außen-Bars und die tägliche angenehme Livemusik. Ein ganz kleiner…
Top(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Ich habe nur zu bemängeln, daß das Personal zu 99 % nur englisch spricht ,deutsch versteht fast keiner. das ist mein Kritikpunkt.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Stunden und tolle Ergebnisse beim Friseurbesuch
Heute möchte ich das professionelle Friseurteam erwähnen. Es wird unglaublich tolle Arbeit gemacht und auf jeden Wunsch eingegangen. Herren wie Damen verließen glücklich den Salon. Behandlungen mit Faden und Wachs werden dort ganz selbstverständlich ausgeführt. Ich habe 4 Stunden dort verbracht und diverse Angebote in Anspruch genommen. Vielen Dank für den entspannten Nachmittag und das exzellente Ergebnis!
Goran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Modern, viel Auswahl und dennoch ruhig. Die Akra- & Barut Kette ist hervorragend in Punkte Service & Kundenzufriedenheit. Tolles Hotel für die ganze Familie!
Negi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel & Konzept - 100% Empfehlung!
Das Hotelkonzept fanden wir absolut überzeugend und für uns als Paar wirklich super. Das Hotel hat einen Teil mit Zimmern nur für Erwachsene, einen Teil nur für Familien und einen gemischten Teil. So gibt es auch einen Pool mit Bar nur für Erwachsene und einen weiteren Poolbereich für den Besuch mit Kindern. Auch im Restaurant oder am Strand gibt es entsprechend Adults-Only-Bereiche und gemischte Bereiche. Wir hatten im Erwachsenenbereich gebucht und unsere Erwartungen an das Konzept wurden übertroffen. Alles in…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in Side/Sorgun
Tolles Luxus-Resort mit schöner Gartenanlage. Super Service und tolle großzügige Zimmer. Die Angebote waren zu sehr auf die zahlreichen englischen Gäste zugeschnitten.
RoNi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top-Hotel mit einem großem Problem
Das TUI Blue Sensatori Sorgun ist sicherlich eines der Besten Hotels an der Türkischen Riviera mit herausragend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das große Problem ist aber eine Großbaustelle in direkter Nachbarschaft zum Hotel auf einem der letzten freien Grundstücke.