Wunderschöner Ort zum relaxen und den Urlaub zu genießen im Grünen. Extrem höfliches Personal. Sauber, schmackhaft, gastfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nicht so mondän, aber toll gelegen, sehr sauber und mit einer überzeugenden Garten- und Poolanlage. Eine wunderschöne Landschaft mit dem Taurusgebirge im Norden und dem direkten Zugang zum Meer. Logistik und Management perfekt!
Das Hotel ist sehr gut,anspruchsvoll und besitzt ein hohes Neveau.Die Animation ist sehr vielfältig und abwechslungsreich,macht aber immer Spass. Besonder um die deutschen Gäste hat sich Furkan sehr bemüht. Er hat sich um das Wohlbefinden und nach den Wünschen erkundigt, dass hat uns sehr gut gefallen.
Auf der Suche nach einem Hotel für eine Herbst-Woche "zum Ausspannen" sind wir auf das Akka Antedon gestoßen. Die vielen sehr positiven Bewertungen haben mich zunächst stutzig gemacht: "So gut kann es ja gar nicht sein". ABER ich bin total überrascht worden - das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und diese definitiv übertroffen! Schöne, saubere Zimmer, eine absolut gepflegte Anlage, phantastisches Essen, direkte Strandlage und supernette Angestellte haben uns einen tollen Urlaub beschert. Absolute…
Wir sind das dritte mal hier und erneut sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zufriedenstellend. Tolles Essen rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem großen, gepflegten Garten. Direkt am Strand gelegen, kann man beim Baden, wunderbar die Berge des Taurus-Gebirge betrachten.
Wie scheinbar in der gesamten Region, sprechen auch in diesem Hotel, die Gäste fast ausschließlich russisch. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast.
Schon bei der Ankunft, wurden auch wir gleich auf russisch angesprochen. Anfangs hatten wir das Gefühl, fast die einzigen Deutschen im Hotel zu sein. Bei Interesse, kann man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel und wir kommen sicherlich wieder.
Super schönes Hotel. Sauber ,alle sehr freundlich , wunderschön gelegen. Wir kommen sicherlich wieder in das Hotel. Das Hotel wird super geführt. Respekt an die Hotel Direktion.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung in Expreszeit
Ein traum urlaub haben wir hier in akka antedon gehabt durch mehmet wurden alle unseren freuden machbar gemacht er hat einfach für alles ein offenes ohr der alackart war lecker restaurant sehr gut zimmer besonders gut wir kommen wieder